Усиление в сфере здоровья. За весь год я болел в явной форме только 1 день!

Привет, меня зовут Максим и в этом отзыве хочу поделиться своими результатами, полученных от гороскопа Евгения Грина «Где встретить День Рождения» и какие изменения произошли за последний год после встречи Солярного дня рождения по специально рассчитанным координатам в благоприятном для меня месте.

Сразу оговорюсь, что до этого я заказывал у Евгения общий гороскоп на всю жизнь, а также подробный — на 12 месяцев и полученной информацией более чем остался доволен. Особенно рекомендую общий гороскоп, т.к это получение индивидуальной карты на всю жизнь, отражающей направление по которому человек должен двигаться, чтобы реализовывать свой внутренний потенциал, конкретно своё предназначение, сильные/слабые стороны и ещё много интересной информации, которая упрощает жизнь, приоткрывая то, кем ты являешься на самом деле, нравится тебе это или нет. Кроме того, без общего гороскопа нельзя будет заказать другие, т.к. все другие гороскопы строятся на базе расчетов общего.

А для тех, кто будет заказывать версию «Где встретить ДР» крайне рекомендую не затягивать впритык до дня рождения, а делать его заранее, минимум за 3-4 месяца, т.к. может быть очередь и расчеты предоставляются не «на следующий день», именно так я чуть не опоздал при заказе этой версии в первый раз, но все сложилось лучшим образом, за что отдельное спасибо команде, работавшей над моей версией.

Расчёты получил очень быстро, порядка пары недель, после чего отправился по рассчитанным координатам. Сама поездка заняла буквально пару дней на перелеты и пребывание, успел даже погулять и поисследовать немного город.

В результате пребывания в нужном месте произошло отключение негативных факторов на год, а именно я заметил больше всего усиление в сфере здоровья — за весь год я болел в явной форме только 1 день и ещё примерно день ушёл на детоксикацию и восстановление всех функций организма. Это при том что обычно у меня болезнь протекает порядка 3-4 дней. Остальные неблагоприятные дни по здоровью просто отключились — это ощущалось как предчувствие что организм вот-вот заболеет, как это обычно у многих бывает, но факта болезни не происходит, т.е. она протекает в супер-легкой форме, и самое интересное, не наступает потери эффективности в работе, личной жизни и других сферах.

Следующий очень крутой эффект — увеличение ресурсов организма: повышается общая выносливость/работоспособность. Как результат — это позволило мне помимо загрузки на наемной работе проходить все новые тренинги в течение года которые я запланировал, параллельно с этим я смог пройти два очень серьезных и важных для меня обучения длиной порядка 7 месяцев, преодолеть 2 негативных периода, а также, ставить цели в других сферах жизни и получать результаты.

Гороскопом остался очень доволен, благодаря ему получилось на год стать намного эффективнее и в моем случае планировать и закрывать значительно больше задач. На днях заказал расчеты для следующего своего ДР и жду результаты чтобы планировать следующую поездку. Спасибо Евгению за отличную результативность и выверенную систему, надеюсь и в дальнейшем получать от нее не менее крутые результаты!

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *