Результаты от Хранителей Хроник Акаши

Меня зовут Артур. В данной статье я расскажу о тренинге «Магия существ 2.0» и о своих результатах по работе с расой существ Хранителей Хроник Акаши. Я решил разделить существ, которые тестил. Отдельные видео по каждому сделать по интересным моментам, которые там заметил. Что успел за 3 недели тренинга потестировать, какие результаты получить.

Результатах по работе с Хроник АкашиРезультаты от Хранителей Хроник Акаши

С Хранителями Хроник Акаши я знаком с тренинга по Астралу, когда была возможность пристыковать себе астральное тело этих существ и выходить в Хроники Акаши. Там удавалось со стороны за ними понаблюдать, но общения не было. То есть не пообщаешься, чтобы лишний раз к себе внимание не привлекать. Здесь появилась такая возможность, и я решил сразу, как появились печати, пообщатся с этим существом. Это было до того, как начался первый день тренинга, когда разбирали этих существ. В первую очередь я всегда сразу знакомлюсь и потом проверяю, что Евгений о них рассказывает, какие проверки на объективность своеобразные по характеру, по возможностям. Это всегда совпадает. Что здесь было интересного?

Результаты от Хранителей Хроник Акаши

Я вызвал Хранителя, он без проблем пошел на контакт. Договорились о нескольких инициациях. Я понимаю, что он постоянно находится в Хрониках Акаши и много знает.  Понял, что они там постоянно учатся, эти книги читают, много интересного знают и понимают. Их больше рассматривал, как консультантов по технологиям, по возможностям. Решил с ним пообщаться, так как меня интересовала тематика по долголетию. Было интересно, что он сможет дать. Потому что есть часть информации, которую я сам посмотрел в Хрониках Акаши. Решил еще через существо посмотреть, что он может дать дополнительно полезного. Потому что я уверен – это  огромная тематика. У него спрашивал еще до инициации про рекордсменов среди людей, кто дольше всех прожил. Немного в голове это не укладывается. Когда существо мне начало рассказывать, я у него кусок образа захватил, о чем он думает, и поставил себе фантом этого человека.

Я сам посмотрел в Хрониках АкашиРезультаты от Хранителей Хроник Акаши

Интересно было исследовать, как у него работает организм, его полевая структура. Если достаточно опытный, с хорошей экстрасенсорикой, то советую тебе незаметно взять фантом этого человека и посмотреть. Найдешь много интересного. Я подумал поначалу, что существо капризное. Мы договорились о нескольких инициациях, Хранитель начал делать. Потом я предложил ему  запустить эту штучку на максимум. Он делает, о чем мы договорились, и потом говорит:  «Нет». Обычно, если делаем, существа без проблем на максимум могут все запустить, что они там могут. А тут он говорит, что  не будет, не хочет.  Если не хочет, то ладно. Пусть доделает то, что делал. Его отправил обратно, вызываю следующее существо. Поговорил с ним, предложил сделать на максимум. Сначала он был сговорчивый, все нормально. потом говорит, что не хочет на максимум. Инициации, о которых мы договорились,  не мощные, что я от них ожидал. Понятно, что крутые можно достать инициации, технологии у них попросить, но  и  второй Хранитель отказывается. Отправляю его обратно. Вызываю следующего, такая же история. Почему они такие капризные?  Сначала общаемся нормально, без проблем, а когда говорю, чтобы  сделал на максимум, отказывается. Может со мной что-то не так? Посмотрим, что Евгений по этому поводу скажет. Как оказалось на тренинге, они боятся своего самого главного, поэтому на максимум, если существо адекватное и готово работать. А здесь странно было в моем понимании.

Постоянно находится в Хрониках АкашиРезультаты от Хранителей Хроник Акаши

Оказалось они не капризничали, а боялись. Евгений нашел способ, как можно их обхитрить и запустить на максимум. У меня была одна задача, что надо было сделать. Поэтому я выписал по ключевой своей метрике – это  навыки по ясновидению на максимум. Насколько существо больше сможет запустить . Потому что навык недостаточно прокачен под нужные мне задачи. Это даже не вопрос объективности, а больше простоты. Значительно меньше усилий тратишь при считывании информации — это первый момент. Второй момент — это объем получаемой информации, он больше. Условно, у тебя есть единица времени. за которую ты получаешь единицу информации. Здесь ощущение, что за единицу времени ты получаешь 4 элемента сразу. То есть значительное усиление.

Результаты от Хранителей Хроник Акаши

Быстрее получается считывать информацию, глубже. Обычно есть запрос, то есть посмотри, что хочешь. Подключаешься, смотришь, если надо, что-то уточняешь.  По срезам информации проходишься, потому что одновременно все ухватить достаточно сложно. Надо, чтобы это было в деталях, качественно. Общую картинку можно сразу считать, но какие-то детали не сразу приходят. Здесь  гораздо быстрее, проще. Мне это очень понравилось. Хочу затестить на тех темах, которые я не тренировал под свои задачи. То есть проверки на объективность, которые либо не шли у меня, либо вообще не трогал никогда. Хотя бы посмотреть, как это будет срабатывать. У меня есть определенный ряд тем, которые не получались. Я забил на это и начал тренировать, что мне надо. Хочу посмотреть, что будет. Усиление интересное, мне понравилось.

По Хранителям Хроники АкашиРезультаты от Хранителей Хроник Акаши

Следующий момент, что было — это я с ними консультировался по вопросам долголетия физического тела. Узнавал, в чем основной принцип, почему тело может жить долго, что необходимо, какие условия, как создать, что с точки зрения эзотерики можно сделать. Здесь тебе небольшой лайфхак. На максимум Хранитель сам запускать не будет, но если спросишь у него о людях, у которых есть эти технологии, он рассказывает большую часть информации. Что они делают сами, не будут говорить. Могут обмолвиться о том, что такое в принципе существует. Достаточно спросить о человеке, который обладает теми или иными способностями, возможностями. Скорее всего он таких  будет знать или считает, что можно ухватиться за его образ, о ком он подумал, поставить фантом этого человека и скопировать с него техники. Как обходной маневр. Я так сделал, и получилосьнайти технологии. Что Хранитель Хроник не хотел для меня запускать по понятным причинам, мне удалось таким образом вычленить, найти  человека, у которого это есть, и скопировать. Я проверил по первым признакам на объективность. Сенсорно это проверяется. Дальше надо смотреть по событиям, что будет происходить интересного. Не проблема такое сделать. Можешь таким образом запрашивать. У них широкий функционал по возможностям. По теме отношений,  денег, здоровью, долголетию, по навыкам они способны помогать. Про Астрал я у них ещё не спрашивал. Но что-то интересное, думаю, будет. В целом интересные существа.

Результаты от Хранителей Хроник Акаши

Особенно, когда появится возможность создавать эти обманки, чтобы они могли на максимум запускать направления. Думаю, что-то они не договаривают. Хранитель сегодня дал мне зацепку осознанно или неосознанно, по которой он перешел, но мне кажется, что можно еще лучше. В ближайший месяц это станет возможным. Поэтому жду, когда будет эта технология. Это по Хранителям Хроники Акаши. Хочется посмотреть на главного. Было бы круто с ним пообщаться. Огромное спасибо Евгению за такую возможность, крутой тренинг и классные технологии. Поэтому изучаешь, по ходу дела практикуешься, тренируешься и исследуешь. Настоятельно тебе рекомендую принять участие в одном из тренингов, где будут эти существа. Насколько я знаю, в следующем тренинге по порче и сглазу такое будет, поэтому не упусти. Много потеряешь, если не получишь доступ к этим существам.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *