Результаты от Денежного существа

Меня зовут Артур. В данной статье я расскажу о тренинге «Магия существ 2.0» и о расе Денежное существо. Я успел это затестить, интересные результаты получил. Первое – это контакт. Когда получил печать этого существа до дня, когда мы его разбирали, решил с ним познакомиться. Мне понравилось, что существо легко пошло на контакт. Спокойно разговаривало. У него получается образы закладывать, нормально отвечать. Аудиальное общение у нас нормальное получается.

Получил печать этого существаРезультаты от Денежного существа

Мне нравится — что все четко, по делу. Я его использовал, то есть запустил через него несколько задач, чтобы затестить. Позже расскажу о финансовых задачах. Интересней будет то, что я успел проверить. Первое – это  я встроил в себя его информационную составляющую, то есть структуру. Здесь есть интересный момент. Это существо специализируется на работе с событийными рядами. Под мои исследования это подходит. У меня идет работа с событиями, корректировка, их предсказание, ясновидение. Большую часть из этого может подсказать существо,  дать технологии. Что я не понимаю, не знаю. Я его использую в роли консультанта, учителя, наставника. Так  мы с ним договорились. Сначала он сомневался, но потом согласился, что я ему за это заплачу. Чтобы на конкретных примерах, задачах я все понял, как делается, в какой последовательности. Он говорил, что делать, и я делал. Уже вижу интересный результат. То есть пошли первые триггерные изменения в событиях. Я перепроверил их через ясновидение, посмотрел факт реализации события. Интересно с точки зрения физических процессов, как будет все происходить, реализовываться. В общем, достаточно забавно.

Результаты от Денежного существа

Мне понравилось, что существо доходчиво объясняет проблемы пошагово. Если  умеешь общаться с существами, оно тебе много может дать интересного, полезного, особенно при работе с событиями в теме финансов. Очень крутое существо на самом деле. Мне оно понравилось именно своей сговорчивостью, что легко получается наладить контакт. Во-вторых, оно достаточно глубоко в этом разбирается. Я у него перенял несколько техник. Сейчас тестирую их на объективность. Сначала мы с ним вместе делали. Потом я отдельно эту технику запускал на другого человека. В этом плане хорошо, что есть инфобизнес. Я просто на учеников все запускаю. Тематика обучения схожая по ясновидению. У многих учеников свой собственный бизнес, поэтому им можно денег дать через события. У наемных людей меньше таких возможностей. Здесь широкое поле для экспериментов. Естественно, я у них об этом спрашиваю, чтобы они были согласны. Запустил несколько моментов. Полторы недели до ближайшей реализации.

Крутое существо на самом делеРезультаты от Денежного существа

У существа я спрашивал, когда первые пойдут изменения, на какой день, что будет происходить, факты реализации. Все совпадает, о чем мы договорились. Когда будут первые изменения, я смогу увидеть. Потом по факту реализации расскажу, что интересного. Это существо было у нас на второй недели тренинга. Больше недели прошло. Но не все задачи, которые я закладывал, успели начать реализовываться. Но первоначальные триггеры заметны. Советую пообщаться с этим существом. Оно понимает в вопросах денег и по бизнес тематике. По вопросам карьеры может помочь, инициации  делает. Я у него еще пару инициаций взял по вопросам быстрой трансформации, движения, чтобы получить новый уровень дохода. Сейчас хочу выйти за миллион рублей в месяц. Мы с ним под эту задачу продумали, что меня есть, что можно усилить. То есть определенные параметры, которые мне позволят это сделать проще и быстрее, понятнее, потому что общая логика процесса мне ясна, как это делается с точки зрения бизнесовых технологий. То есть как я с данного момента могу через энное количество времени прийти на результат.

Результаты от Денежного существа

Надо большие внутренние изменения, которые позволят быстрее все сделать. С точки зрения событий – это  чтобы было меньше сопротивление пространства. Логика в этом. Существо подсказало мне дополнительное направление, которое можно развивать – это  стратегическая больше задача. В будущем она интересные результаты сможет давать. Первые моменты с ним заложили. Он мне подсказал логику процесса, что надо сделать, и как проще.

Существо подсказало мнеРезультаты от Денежного существа

Моя задача — это все упаковать, с точки зрения физических действий и бизнесовых технологий, маркетинга, продаж. Очень интересное существо. Много полезного от него можно получить. Мне понравилось, что оно гибкое. Не просто как крадник, который запустил, и он берёт часть энергии, тебе легкие деньги подгоняет. Здесь можно  до деталей разложить задачу. Существо со своей точки зрения посмотрит, как проще сделать. Мне больше всего нравится эта гибкость, потому задачи бывают разные. Особенно у учеников – это от простейших вещей, просто денег принести, до сложных – это  подписание крупных договоров на десятки миллионов рублей. В общем интересно, как оно срабатывает. Спасибо Евгению за такое существо, гибкое по задачам. Мне нравится, что оно готово делиться технологиями, знаниями. Потому что у меня в первую очередь задача — это усиливать собственные навыки, технологии. Можно использовать посредников, но у меня в голове давно засело, что надо развивать собственные навыки, тогда будет гораздо проще, понятнее. Процесс сможешь лучше контролировать.  Сам сможешь сделать результат, если что-то с посредниками случится.

Существо идет на контактРезультаты от Денежного существа

По информационной структуре этого существа я заметил интересные изменения. Поскольку я активно работаю с тематикой событийных рядов и ясновидения под эту тему, здесь начали проявляться следующие моменты. Допустим у тебя есть задача, которую надо выполнить, цель, которую необходимо реализовать для конкретного человека. У меня есть разработанная под эту задачу технология с точки зрения событий, действий, определенных психологических настроек, что можно сделать, чтобы человек с большей гарантией к этому пришел. Проще с помощью эзотерики все подправить, усилить. Интересные моменты начали проявляться именно в том, что приходит понимание, как проще реализовать — это первый момент. Второй момент — это основные точки приложения усилий. Третий момент — как это сделать. То есть я начинаю выписывать, и как ясновидение, информация появляется в голове, как надо сделать, на какие моменты обратить внимание, какую технику под это использовать, визуальный образ. Чтобы были больше информационные техники под те задачи, которые я делал. Там они связаны с событиями.  Это мне понравилось. Если комплекс с существом делать, поскольку у тебя есть все его возможности, то задача — это научиться их использовать. То есть когда ты пристыковываешь информационную структуру, получаешь комплекс возможностей этого существа. Не навыки конкретные, а просто возможности. Существо идет на контакт, с ним можно договориться, чтобы оно тебя обучало за плату. Помогает тебе все настроить правильно, чтобы  срабатывало. Может инициацию дать, чтобы сразу начало работать.

Результаты от Денежного существа

Разложить логически, чтобы ты понимал суть технологии, как срабатывает, как запускать, смотреть на результат. То есть интересный процесс. Широчайший спектр возможностей для исследований. Сейчас основной упор я на это делаю, чтобы больше интересного достать для себя, учеников, чтобы больше была результативность. Уже есть классные элементы, которые я внедрил в свою программу. Сейчас тестируем. Когда по факту будет реализация этих событий, чтобы я увидел наглядное отображение, тогда отдельное видео сниму на эту тему, поделюсь результатом. Поэтому до встречи. Большое спасибо Евгению за классный набор существ и  прекрасный тренинг.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *