Хроники Акаши обучение. Чтение Хроник Акаши!

В данной статье я расскажу о Хрониках Акаши, об обучении там и о чтении вообще Хроник Акаши. Что они из себя представляют? Это огромная база данных, большое хранилище информации обо всех, о пространствах, различных техниках, в том числе эзотерических, о различных людях, существах, мирах. То есть такая гигантская база данных. Она запакована в астральном пространстве. Это закрытая территория. Там проживает раса Хранителей Хроник Акаши. Проблема в следующем.

Раса Хранителей Хроник АкашиХроники Акаши обучение. Чтение Хроник Акаши!

Когда я научился выходить в астральное пространство, первые разы туда попадал, ко мне быстро подходило это существо и выбрасывало из Хроник Акаши.  То есть ты ничего не успеваешь сделать. У тебя есть буквально 20-30 секунд. После этого существо тебя находит и быстро выбрасывает. По этой причине я  несколько раз там был до развития последних технологий, которые есть сейчас. Я перестал туда ходить, потому что бессмысленно. Попадаешь туда, оно тебя выкидывает, и что с этим делать? При этом там можно обучаться, потому что можно найти любую информацию. Когда там оказываешься, то это гигантское пространство, где колоссально большое количество стеллажей. Визуально выглядит, как стеллажи с книгами. Когда берешь эту книгу, она не такая как у нас в физическом пространстве или в других мирах Астрала. Она – это как полноценная голограмма. Интересно там объясняется, показывается. Можно все узнать, посмотреть, запросить, когда в Хрониках Акаши оказываешься. Твоя задача — это подумать, что ты хочешь, какая информация тебе нужна. Она тебе подсветится, и ты просто пойдешь, возьмешь книгу, откроешь. Тебе начнут  показывать.

Оказываешься в Хрониках АкашиХроники Акаши обучение. Чтение Хроник Акаши!

Но была большая проблема, как там долго находиться, чтобы свободно гулять и что-то делать. Пару лет назад пошло развитие информационных технологий благодаря тому, что я стал гулять по другим пространствам, существенно дальше астрального, то есть научился пристыковывать информационные структуры разных существ, но этого было мало. После этого было развитие различных автоматизированных средств. Сначала были объекты, потом Ментальный, Денежный Рэйки. Сейчас новая распределенная система появилась. Она способна воссоздавать астральные тела разных существ и их поддерживать. Чтобы при выходе в астральное пространство ты оказывался не в астральном теле человека, а в астральном теле конкретного существа. То есть получается такая подмена, плюс автоматическая пристыковка информационной структуры существа. За счет этого другие существа не видят, что ты человек. Они считают, что ты такое же существо. Если пристыковаться и выйти в астральное пространство в теле Хранителя Хроник Акаши, то они считают тебя за своего. Когда я эти вещи тестировал, то в начале привыкал к новому астральному телу, к передвижениям. Наблюдал за этими существами, как они общаются, что делают, чтобы максимально мимикрировать под них. В дальнейшем научился. Дал в тренинге по Астралу первую пробную версию этой технологии.

В теле Хранителя Хроник АкашиХроники Акаши обучение. Чтение Хроник Акаши!

Специально дал талисман более продвинутым ученикам, который позволяет получить сразу выход в Астрал в теле Хранителя Хроник Акаши. Еще астральную метку для перехода в Хроники, чтобы их не искать, а оказаться сразу в конкретной точке. То есть на любую стену, дверь можно нанести определенную символику. Пройдя через нее, сразу оказываешься в определенном месте Хроник Акаши. Комбинацию этих технологий использовали мои ученики. Есть подтвержденные результаты, и текстовые и видеоотзывы от учеников, как все срабатывает. Прошли проверку технологии на объективность. За счет этого получается выходить в Хроники Акаши. Так как там большое количество информации, у меня есть разработка, которая удлиняет время в астральном пространстве в 5 раз по сравнению с физическим пространством. Здесь проходит одна ночь, 8 часов, а там за это время проходит 2,5 дня.  Это позволяет существенно экономить время, силы в астральном пространстве, чтобы за одну ночь успеть много сделать.

Хроники Акаши обучение. Чтение Хроник Акаши!

Если тебе интересно научиться выходить в астральное пространство, в Хроники Акаши, у меня есть книга по эзотерике, называется «Выход в Астрал». Проходи по ссылке ниже, скачивай ее и тренируйся. Через одну-две недели ты начнешь выходить в астральное пространство. Если у тебя пойдут стабильные выходы, 3-4 раза из 7 выходов у тебя будут получаться, то можно двигаться в Хроники Акаши.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *