Результаты от расы Драконов

Меня зовут Артур. В данной статье я расскажу о результатах работы с расой Драконов, что давал Евгений Грин в рамках тренинга «Магия существ 2.0», что я успел затестить за 3 недели. Потом будет несколько видео. Я решил их разделить, чтобы было понимание по каждой расе существ. Что касается расы Драконов, то как только Евгений выложил печать расы, это было в районе утра, я сразу заскринил печати и пошел гулять.

Что касается расы ДраконовРезультаты от расы Драконов

У меня по утрам всегда прогулка в парке, и пока я там, решил проверить, что это за существа. В общем, их вызвал. Причем забавны были размеры существа,  непривычны. Обычно я работаю с тем, что относится условно к расе Демонов. Это более сильные и вредоносные существа, но от них хорошие результаты можно получать, если научиться общаться с ними и иметь навыки договариваться. Вызвал я существо. Мне понравилась, что они легко идут на контакт. Доброжелательные, спокойно реагируют. Без проблем получилось с ним разговаривать в отличии от Демонов, которых постоянно надо контролировать. Следить, чтобы они тебя нигде не обхитрили, четко выполнили задачу. Здесь по состоянию гораздо приятнее, то есть такое доброжелательное. В общем, достаточно интересно. Чем-то похоже на расу Ангелов по отношению. Здесь мне показалось, что они более доброжелательны, чем ангелы, которые больше пофигисты. Мы поговорили немного. Я у Дракона спросил, что он может дать интересного под мои задачи. Было больше по вопросам разработок с событиями рядами, технологий по событиям, воздействия на события. Там у меня своя тема, нюансы, детали. В общем, мы с ним договорились на 2 интересные инициации,  то есть под вопросы устройства событийных рядов, где мне надо было разобраться. Здесь он меня немного проконсультировал. Дал в рамках инициации несколько элементов по ясновидению под мою задачу. Там специализированные вещи. Я сразу после инициации перепроверил, все нормально срабатывает, в точности, как договорились. Мне понравилось. Примерно 6 минут, то есть шло достаточно долго, но результатом я остался доволен. Мы с ним пообщались, и я его отправил обратно домой.

У Дракона спросилРезультаты от расы Драконов

Вечером в день тренинга мы снова с ним  контактировали. В рамках тренинга было задание. Я снова его вызвал. В первый раз я был на улице. Особо не чувствовалось, что он здоровый. Здесь вызываю его в комнате, и получается, что он целиком занял комнату. У него задняя часть за пределы комнаты выходит, с балкона свисает. Пришлось ему дать команду, чтобы он уменьшился, а то неудобно. Я стоял прямо в нем, неудобно с ним было общаться. В рамках тренинга я узнал еще моменты, что они могут давать интересные талисманы временные, как усилители. Я у него запросил их под 2 свои задачи. Запрашивал по теме Астрала и по теме ясновидения. Постоянно я занимаясь этими тематиками. Мне было интересно посмотреть, что он под меня сможет сделать, как усилитель сработает, как эти талисманы выглядят. Их прямо цепляют. В моем случае это был браслет на кисть. Он его поставил очень плотно, как будто я долго носил какой-то браслет. Если долго какую-то вещь носишь, потом снимаешь, такое ощущение, будто она там до сих пор.

Результаты от расы Драконов

Достаточно долго эта штука у меня была. Потом браслет через несколько дней пропал. Но усилители достаточно интересные, классно сработали. Поэтому рекомендую расу Драконов, если у тебя есть возможность с ними общаться. Там было несколько личных задач, которые я делал с помощью расы Драконов. По тематике отношений были интересные вещи, он сработал. По теме денег они слабые. Для меня это не особо интересно. Они хорошо разбираются в стратегическом планировании. С ясновидением у них неплохо. Поэтому он может тебя  проконсультировать. Если есть какие-то задачи по деньгам, бизнесу, карьере, без проблем сможет тебе разложить ситуацию, сказать, что там лучше сделать. То есть как формат консультации, очень удобно.

С помощью расы ДраконовРезультаты от расы Драконов

У него нашел инициацию по вопросом полевой структуры. Он условно называл – это  увеличение эффективности расхода энергии. То есть у нас есть полевая структура, проточность идет по телам, по чакрам. Фокус в том, что эта энергия, которая протекает, будет более эффективно расходоваться под  твои цели и задачи. То есть довольно высокий процент. Порядка 70% он назвал увеличение эффективности. Классная штука на самом деле. Я его попросил это сделать, он быстро мне поставил. Я себе эту штуку внедрил и сейчас наблюдаю, как это будет дальше проявляться. У меня есть подозрение, когда я использую эзотерические техники, работаю с Астралом, с ясновидением, что расходуется энергия. Если ты ее будешь более эффективно расходовать, то общая структура поля, будет более плотной – это  первый момент.

Результаты от расы Драконов

Второй момент — что качество использования этих навыков вырастет. Понятно, что надо на статистике смотреть, как будет влиять. Тоже прикольная инициация. Что касается именно расы Драконов, то я не успел погулять в Астрале в его теле, много работы. Евгений дает много интересного сразу пачками, и физически не успеваешь это протестировать, посмотреть. В общем, достаточно интересно. Огромное спасибо Евгению за такие возможности. Буду по ходу дела, чтобы не отвлекаться от основных задач, делать, дальше тестить. Что будет нового, обязательно сниму в отдельное видео. Также это касается тела расы Дракона, их мира, в котором они обитают, пространства. Спасибо Евгению за этот тренинг. Мне он показался насыщенным. Даже от этой расы можно получить много интересного, поэтому рекомендую с ними взаимодействовать.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *