Денежное существо привело клиентов!

Это Ламагра. В данной статье я дам отзыв по тренингу «Магия существ 2.0». Я раньше проходил тренинг, но сейчас мне понравилось, что программа упрощена, нет этих звезд, защит, пентаграммы мы не рисовали, треугольники, круги. Все зашито в талисман, который защищает.

Вызывали существо ДраконаДенежное существо привело клиентов!

Первое существо вызывали — это был Дракон. Они помогают в плане лечения. Я болею простатитом, Дракон согласился с этим помочь. С одной стороны, хорошо, когда дух делает все за тебя, а ты не заморачиваешься. Вызвал, попросил, он делает — халява такая. С другой стороны – это не про саморазвитие. Хочется что-то уметь самому, поэтому я обычно прошу инициацию, чтобы поиметь эту силу духа, чтобы я мог делать сам. Вызывали существо Дракона, и я попросил у него инициацию. Специально решил пить больше воды, чтобы проверить, что будет ночью. Но в эту ночь спал спокойно, ни разу не ходил в туалет. Это понравилось. Также проверял по ощущению, как инициация работает, что сразу получается. Мне показалось, что она сильнее работает, чем Кундалини Рэйки, канал Хранителя. У меня разные системы подключены. В общем, инициация делает свое дело, она мне понравилась. Дальше мы вызывали существо Хранителя Астрала. Он, к сожалению, отказался мне помочь. Мы работали еще с элементалем светящимся. Он согласился мне помочь с выходами в Астрал, но там получилось не совсем то, что я хотел. Сны стали запоминаться, они были яркие и длинные.

Вызывали существо Хранителя АстралаДенежное существо привело клиентов!

Во сне проходит более суток, пока спишь здесь несколько часов. Даже вторые сутки, как будто во сне еще спишь, потом просыпаешься. Нет полного осознания, но по яркости можно сказать, что на объективность это прошло. Так же работали с денежным существом. У меня мало памяти на телефоне, никак не получалось сдать пансионат, даже Денежный Рэйки 2 не помог. Мы вызвали существо этого денежного духа, он согласился помочь за три дня. Я предложил за 2 дня, но он сказал, что только за три поможет. Сразу появилось много клиентов, мне стали звонить по пансионату. Многие захотели его снимать, и я сдал. Правда у человека не было денег, он на третий день только согласился, сказал, что заплатит. В общем, пансионат сдали на третий день.

Что мне еще понравилось? Мы работали с вампиром, но там не интересно тошноту вызывать, головную боль. Попробовал — слабая тошнота и головная боль. Не вижу, как это можно применять в жизни. Может, чтобы похудеть.

Вызвали существо денежного духаДенежное существо привело клиентов!

Пятое, что мне понравилось — это Евгений дал техники скатывать на яйцо и удаления меток. На яйцо оказалось быстро и легко. Это информационная техника, как можно удалить все метки подключки, которые были в человеке. Мне кажется, что хорошая штука, когда умеешь это делать сам. Больше нравится, когда сам работаешь. Тренинг не закончился, работа с существами идет, и все мне нравится. Я вызывал других духов, потому что до этого проходил тренинг по магии Вуду. Изучал, с ними работал, но здесь сильные существа, которых еще не было. Они работают быстрее и сильнее. До встречи в следующем отзыве!

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *