Выход в астрал в теле существа Смерть

Меня зовут Артур. В данной статье я расскажу о своем опыте выхода в Астрал в теле существа Смерть, что получилось затестись в рамках тренинга «Магия существ 2.0». Поделюсь самым последним, что было важного для меня.

Выход в астрал в теле существа Смерть

Евгений выдал талисманы, которые позволяют подключить тело существа Смерть к тебе, чтобы выйти в Астрал в его теле и потестить сам процесс, потому что всегда интересно более глубоко понять, что происходит после смерти. Общую механику я знаю, но у меня не было возможности погулять в подпространстве Астрала, условно названного  загробным миром, где люди находятся после смерти 40 дней. Я никогда не присутствовал с точки зрения астрального пространства при смерти человека, поэтому было интересно посмотреть. У меня была ситуация, что я ехал в другой город. Был час свободного времени, и я решил  затестить, что будет. Подключил себе это тело. Выхожу в Астрал. Только там появился, решил не тормозить и сразу затестить, хоть пару заходов сделать, забрать людей, провести в загробный мир. Намерение я выражаю, что хочу по функционалу обычному идти. У меня появляется перед глазами большое количество мелких ячеек, в каждой конкретный человек, который понимает, что он при смерти. Они немного подсвечиваются, чтобы я мог выбирать, к кому идти в данный момент. В тот момент я находился на определенной локации города и переместился к ближайшему человеку, который был.

В теле существа СмертьВыход в астрал в теле существа Смерть

Оказался в квартире, где ремонт  наполовину из Советского Союза, есть какие-то элементы новомодные, как у большинства на постсоветском пространстве. Вижу, лежит под одеялом дедуля в возрасте. Рядом с кроватью сидит женщина, на вид лет 40-45. Я сразу понял, что его дочь. Причем, дедуля видно последние секунды доживает. Сразу скажу, что не для слабонервных работенка, поэтому многие детали буду опускать, что видел дальше. Самое интересное – это какие у существа Смерть способности. Во-первых, я сразу понял, как зовут этого деда. Насколько помню, вроде Виталий. Когда я появился, сразу понял, как его зовут, пришла информация. Понял, кто для него самый близкий человек в его восприятии. Это была его жена. Что самое интересное, я не просто увидел ее образ, как человека, а понял, как он к ней относился, как она к нему, то есть как они коммуницировали друг с другом. Все детали, как будто мимикрировал полностью под человека, ближайшего для него, чтобы быть максимально похожим. Все считал за доли секунды. Если бы я в теле человека как обычно ясновидением смотрел, это бы заняло минуту-другую, чтобы все детали достать. А здесь моментально, сразу вся картинка, как у них было, почему самый близкий, какие отношения между ними. Я просто принял облик его жены. Причем это начало само по себе получаться. То есть приняли облик жены, полностью под нее мимикрировал, под ее поведение, манеру речи, особенности.

Какие у существа Смерть способностиВыход в астрал в теле существа Смерть

Пока я это делал, его тело появилось передо мной, как астральное. Я ожидал, что там будут какие-то спецэффекты, перед смертью что-то будет  происходить, но ничего не заметил. Может просто не обратил внимание или не знал, куда смотреть, но дед просто появился. Такой заторможенный стоял, но жену свою узнал, сразу увидел. Он обрадовался, полез обниматься. Думаю, ладно, обниму. Дальше думаю, надо портал открыть в то место. Перед этим посмотрел метку в то пространство, чтобы открыть, но она не пригодилась. Как только появилось намерение, что надо деда проводить, открылся портал до этого места. Я его провел, оставил там и вернулся обратно. Может там надо было еще что-то с ним делать, я не додумался до этого. Думаю, что как-нибудь разберется. Пошел еще один заход делать, пока есть время. Снова вернулся в физическое пространство.

Выход в астрал в теле существа Смерть

Причем, когда подключал себе тело существа Смерть, сразу было ощущение, как будто что-то обволакивает тело. Я сначала не понял. Причем это происходит только с физическим  телом. Может у меня какие-то эффекты пошли странные. Потому что с другими существами, когда их тела подключаешь, такого не происходит. А здесь пошли какие-то телодвижения. Потом вспомнил, что здесь у него есть эфирка для взаимодействия с физическим пространством. Она сразу же проявляется. То есть достаточно интересно. Итак, еще раз заход сделаю. Но я не уверен, что об этом стоит рассказывать. В общем – это был ребенок, 8 лет, мальчик. Достаточно неприятная ситуация была, поэтому рассказывать не буду. Если ты впечатлительный человек, то лучше не стоит этим заниматься. Были интересны только 2 момента.

Подключал себе тело существа СмертьВыход в астрал в теле существа Смерть

Первое — когда он умер, появился передо мной, то спросил, что он умер? То есть какой-то элемент сознания у него проявился. У деда такого не было, поэтому я думаю, они такие заторможенные. А здесь он, как элемент сознания, сразу проявился. Что мне показалось достаточно грустным с точки зрения человеческого восприятия, когда проверяешь, кто самый близкий для него – это  был мультяшный персонаж. Вроде понимаешь, что он не умер полноценно, что он просто в Астрале будет и потом переродится. Как бы проще это. Но с точки зрения  человеческого, что у ребенка самое близкое восприятие — это какой-то мультяшный персонаж. Я его провел в пространство. Вернулся и решил, что хватит на сегодня для меня впечатлений. С дедушкой все просто, он старый. Там нормальное течение событий. Но когда ребенок — это тяжело, и еще ситуация была не очень. Самое интересное, вроде бы я давно понимаю, что происходит после смерти. Научился выходить в Астрал, увидел, что можно с мертвыми общаться, даже в физическое пространство их призывать, никаких проблем. То есть человек все равно продолжает жить, все нормально.

Выход в астрал в теле существа Смерть

У меня было достаточно спокойное отношение к смерти. Это просто естественный процесс. Но здесь, благодаря этим простым действиям, просто двух людей проводил на ту сторону, что-то поменялось. Я не могу это словами описать, больше внутри. Просто стало легко. Отношение к этому процессу изменилось. Я не знаю, как тебе описать словами, но достаточно интересное чувство. То есть я увидел из закулисья, что происходит с человеком после смерти. Достаточно интересный опыт. Поэтому огромное спасибо Евгению за такую возможность. Это меня так воодушевило, вдохновило, что давно у меня не было. Обычно в исследованиях доходишь до чего-то, что воспринимаешь нормально. Потому что много сил и времени на это затратил и достиг результат. По другому быть не может. А здесь новое какое-то ощущение возникло у меня. Крайне интересный опыт. Если умеешь выходить в Астрал, то советую пару раз это проделать. Я хочу проверить несколько раз это на объективность. Если будешь тестить, то даю тебе идею. Просто выходишь в Астрал в теле существа Смерть и ищешь по городу, где произошла автокатастрофа. Потому что, о смерти обычных людей ничего не напишут, ты не узнаешь. Если будешь ходить по дворам, спрашивать, был ли тут дед Виталий, который умер 2 дня назад, тебя не поймут. Поэтому проще всего аварии. Как правило, в СМИ попадает, что произошла какая-то авария, столько-то погибших. Думаю, ты логику понял.

Выходишь в Астрал в теле существа СмертьВыход в астрал в теле существа Смерть

Я хочу в ближайшую неделю-другую такие варианты затестить, чтобы проверки на объективность были нормальные. Хотя я уверен в этом навыке, но все равно перепроверять надо. Достаточно интересный опыт, чтобы понять, что там происходит. Поэтому советую научиться выходить в Астрал, получать подобный опыт, видеть жизнь с более интересных ракурсов, объемно. Увидеть процессы, как там происходит. Еще я подключил информационную структуру существа Смерти пару дней назад, думаю посмотреть, что будет. Пока там нет интересных результатов, не о чем рассказывать. Что будет еще интересного, я обязательно поделюсь.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *