Развитие ясновидения с Драконом из астрала!

В данной статье я расскажу о результатах учеников, которые получили из тренинга «Магия существ», вторая часть по развитию ясновидения с существом Дракон из астрала. Ученик рассказал о результате, который получил с помощью Дракона. Как только я выслал доступ к папке к печатям существ, в тот же момент он  решил познакомиться с Драконами и понять, что за существо.

Что это за существо ДраконРазвитие ясновидения с Драконом из астрала!

Появилось существо огромного размера, что непривычно. Первое, что он заметил — это отношение существа к нему. С опытом у него выработался навык интуитивно чувствовать  — что за существо, какие у него возможности, опасно оно для него или нет, благосклонно ли сейчас. Это происходит за доли секунды автоматически. Интересно то, что это существо Дракон пошло сразу на контакт с высоким уровнем доброжелательности. Обычно ученик работает с сильными вредоносными существами. Они часто стараются схитрить, думают, как бы им взять от него больше ресурсов и при этом ничего для него не делать. Естественно, пришлось учиться быть жестким в условиях и договоренностях. То есть  работаем жестко в рамках оговоренных условий. Тогда всем хорошо, никакой самоволки, отклонения от курса. Еще надо контролировать  выполнение работы этих существ, по-другому не получаются от них стабильные результаты.

Классное существо ДраконРазвитие ясновидения с Драконом из астрала!

С существом Драконом было легко договориться. Ни разу не возникло чувства, что пытаются обмануть или схитрить. Крайне прозрачно, на контрасте с Демонами — это большая разница в общении, при том, что возможности у Драконов реально широкие. При первом контакте он решил спросить об инициации в узкой теме касательно работы с событийными рядами и несколько элементов, связанных с ясновидением. Они договорились о результате, обсудили детали, а после он приступил к выполнению. Установка инициации заняла примерно 6 минут. Сразу после этого он его  отпустил, решил проверить все на объективность. Те элементы, о которых он просил, работали как надо, в точности как обсудили. Он остался доволен работой. Вечером во время тренинга они снова вышли на контакт. Это был первый день тренинга «Магия существ» вторая часть. Первый раз человек был на улице, поэтому размеры не особо были важны, а вечером был дома. Это забавно, что при вызове ученик стоит в самом существе Драконе, его жопка вылезла за пределы комнаты. Попросил его уменьшиться под размеры, чтобы было комфортнее,  дать талисман под 2 конкретные задачи. Он задавал достаточно широкий спектр по ясновидению и по астралу, хотел посмотреть, что может дать Дракон  под эти задачи. Усилители действительно классные, хоть он запрашивал их в общем ключе, но результат получился интересный. Интересен сам вид талисмана, который Дракон  сделал. В рамках минуты после утверждения задачи, у ученика на левом запястье появилось ощущение браслета. Существа Драконы из астрала классно умеют талисманы давать. Причем, очень явные, словно на руке действительно есть браслет, он его чувствовал.

Существа Драконы дают талисманыРазвитие ясновидения с Драконом из астрала! 4

В реальности они выцепляют на астральное тело, но оно сильно проявляется на эфирку, поэтому отображается. У кого есть небольшая экстрасенсорика, они это почувствуют на физическом теле. Через день в среду ученик решил ещё затестить возможности Дракона. Вызвал его, начал спрашивать, в каких темах он может помочь. По теме денег не особо, лишь косвенные моменты касательно психологии, ресурсов организма, хотя в стратегии они хороши. Дракон проконсультировал его по вопросу в бизнес тематике. Это интересней и важнее, чем если бы он просто принес денег. Я тебе рекомендую осваивать астральные технологии. Учись выходить в астрал, там много классных существ с потрясающими возможностями и способностями. Скачай книгу, которая называется «Выход в астрал», прочитай ее и начни тренироваться, чтобы через одну-две недели ты начал выходить в астральное пространство. Там научишься работать с разными существами.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *