Денежный рейки. Купил дом за 500 000 долларов!

Меня зовут Андрей. В данной статье  я хочу выразить благодарность за Денежный Рейки 2. Я участвовал в этом тренинге. Мне очень понравилось, что формула, которую дали для быстрых денег, сработала благодаря Денежному Рейки. Например, на работе дали мне 20 долларов, кто-то предложил карточку за 50 долларов, жене через пару недель отдала шубку знакомая, которая сказала, что у нее их много. Но это небольшие деньги. Но самое главное, что я сделал — это я использовал эту формулу для покупки дома. Дома в нашем регионе продаются очень быстро.

Сработало благодаря Денежному РейкиДенежный рейки. Купил дом за 500 000 долларов!

Даже не успеваешь посмотреть, как 15, 20, 30 человек хотят купить тот же дом, который тебе понравился. Из-за этого люди повысили цены на дома. Сверх цены, которую ставят, добавляют еще от 50 до 150 тысяч долларов, лишь бы купить тот или иной дом. Я попробовал на несколько домах. На один поставил формулу Денежный Рейки раньше, чем увидел. Но когда увидел, что не стоит его покупать, ее снял. На этот дом было только одно предложение для покупки. Другой дом, который мне сильно понравился, я поставил цель — это купить и дать свыше максимум 50 тысяч долларов. То есть они выставили цену 450 тысяч долларов, а я предложил 500. На этот дом вместо того, чтобы было 15-20 предложений, было всего лишь 3 предложения. Максимальная цена была 520 тысяч. Люди, которые предложили такую цену, должны были сделать инспекцию. Они ее сделали, что-то им не понравилось, и они отказались.

Получилось всё благодаря Денежному РейкиДенежный рейки. Купил дом за 500 000 долларов!

Наш риелтор хотела, чтобы мы поднимали нашу ставку, но мы сказали, что заплатим 500 тысяч долларов и еще сверху 500 долларов, потому что у меня была цель – это купить дом за 500 тысяч. Согласились на мое предложение. Как ни странно, оно прошло. Моя жена была в восторге, что наш оффер прошел. Но пока ты не подписал все документы, не знаешь, что ты купил или не купил. Пару недель назад мы оформили последние документы у нотариуса. Поэтому я решил отложить этот отзыв, чтобы быть уверенным, что получилось благодаря Денежному Рейки 2 купить дом, который мне понравился. Спасибо, Евгений Грин, за твои работы. Мне очень приятно работать с тобой, как с мастером в эзотерике. Спасибо!

Вам понравиться

2 комментария

  1. Татьяна:

    Ссылка не работает

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *