Попросила Дракона убрать головную боль. Через 5 минут боль в голове прошла!

В данной статье я расскажу о результатах, которые прислала мне ученица из тренинга «Магия существ». Она получила эти результаты при работе с существом, то есть попросила существо Дракон убрать у нее головную боль. Через 5 минут боль прошла. Если тебя интересует по информационным технологиям, например, как устранить головную боль, неприятные состояния, то рекомендую свою книгу, которую написал по эзотерике. Называется «Практическая эзотерика, работа с информацией». Получить ее можешь на Яндекс диске.

Устранить головную больПопросила Дракона убрать головную боль. Через 5 минут боль в голове прошла!

Там есть материалы по эзотерике и раздел с книгами. Ученица пишет, что  проходила не один мой тренинг, материал нравится, не всегда понятно, нужна практика постоянная. По тренингу «Магия существ» вторая часть – это  с существами элементали получилось выйти на контакт через талисман. Оказывается, они могут давать нужную информацию о людях, об их психологическом состоянии. Она работала с расой Драконов. Во время прохождения тренинга у нее болела голова. Попросила существо Дракона убрать головную боль, потому что это одна из их специализаций по работе с физическим телом. Через 5 минут боль в голове прошла. Существо выходит на связь через талисман моментально, отвечает на вопросы. Получила технику от него по работе с линией времени – это прошлое, настоящее, будущее. Спросила, может ли Дракон научить работать с саморегуляцией на уровне физического тела? После этого сразу пошли визуальные картинки в голове, как должна выглядеть эта техника. Ученица описала случай применения работы с существами. У ее подруги сильно болел желудок, медикаменты не помогали. Существо Дракон убрал боль на следующий день.

Результаты с существом Драконом по устранения головной болиПопросила Дракона убрать головную боль. Через 5 минут боль в голове прошла!

Вчера подруга ей звонила и сказала, что боль прошла и не возвращается. Посмотрит, как будут дальше развиваться события. Она понимает, что прошло еще мало времени, чтобы подробно описать, как технологии взаимодействия с существами работают. Несколько дней недостаточно. Она будет тестировать дальше все мои техники. Это по результатам первой недели тренинга «Магия существ». Есть результаты ученицы по работе с существом Драконом по устранения головной боли у нее и боли в желудке у ее подруги. То есть две хорошие проверки на объективность. Если тебя интересуют различные технологии по работе с физическим телом, рекомендую свою книгу по эзотерике. Скачать ее можно в интернете, пройдя по ссылке ниже под моим видео, она называется «Практическая эзотерика, работа с информацией».

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *