Открылось ясновидение после инициаций!

Меня зовут Константин. Я ученик Евгения Грина. В данной статье я расскажу про свои новые достижения. До этого я проходил тренинг по ясновидению, но мне давалось тяжело. Далеко я там не ушел. Кто понимает – это считывание картинок, у меня там 2-3 балла. Считывание порчи я даже не дошел, потому что там все было вкривь и вкось. Оставил занятия по ясновидению, потому что было то ДР, то МР 5, то «Магия существ».

Ясновидение или считывание будущегоОткрылось ясновидение после инициаций!

Пока отвлекся, что сейчас новое идет. Но есть у меня идея – это довести до конца все по ясновидению. Не знаю, что послужило причиной, но я навешал на себя всевозможные информационные структуры разных существ, какие только есть. Начиная с МР все вешал в надежде, что перерастет количество в качество. Все инициации на тренингах, которые проходили с полгода назад с МР5. Сейчас – это «Магия существ». Выстрелило у меня это ясновидение. Не знаю, как это назвать, ясновидение или считывание будущего. Немного путаюсь в терминологии. Мы летали в Питер. Я лежу и думаю, как пройдет полет. Мне показывают картинку – это самолет какой-то игрушечный в небе летит, его трясет, как в мультике. У меня сильный страх. Думаю, что такое? Может не лететь, отменить этот полет? Но отменить не получилось, конечно полетели. Что произошло? Выпадают нам 30-е места — это около туалета в самом хвосте. Весь полет нас трясло капитально. Самолет маленький, мы из Питера в Волгоград летели. Я думаю, что дальше? Ближайшее будущее показывают мне, что я еду на какой-то машине, только задом наперед, руль стоит сзади. Думаю – это  глюк какой-то. Приезжаем, меня встречает друг, он таксист, забирает из аэропорта. Ему надо было заехать, у него строится дом, там квартира. Мы подъезжаем к его дому по этим стройкам, и нет возможности развернуться. Мы ехали задом на его машине 3-5 минут.

Ничего не получалось в ясновиденииОткрылось ясновидение после инициаций!

Еще было несколько таких случаев. Мы собрались поехать в аквапарк. Страшная жара, 42 градуса. У меня дитё маленькое, 8 месяцев. Я думаю, что не надо его брать с собой. Решил посмотреть, как Семен себя будет чувствовать. Задаю вопрос: «Как Семен себя будет чувствовать в аквапарке?». Мне идет картинка, что он с тещей дома. Причем здесь теща и дом? Мы же поедем. Вечером мне такая картинка пришла. Утром звонит теща, говорит, что она отпросилась с работы, она посидит с дитём. Сейчас тренируюсь, так как по случаю мне выпал на распродаже старый тренинг про паранормальные способности. Я его взял, хочу  тренироваться. У меня это выстреливает спонтанно, но мне надо все систематизировать. Я параллельно с «Магией существ» тренинг про паранормальные способности изучаю. Там Евгений объясняет, как считывать все. Но у меня немного по-другому идет. Он предлагает экстрасенсорным методами визуализировать эту ниточку и по ней даты. А у меня прямо на этой ниточке выскакивают даты событий, но пока рассказать не могу. Прошла буквально неделя, но я ошеломлен. Для меня это была закрытая тема, ничего не получалось в ясновидении. Картинки я ни разу не угадал. Только какие-то детали, цвета, а тут все ярко идет. Я доволен.

Открылось ясновидение после инициаций!

Хочу сказать, что многим доволен. Во-первых, ДР1. На ДР2 не получилось у меня попасть. На ДР1 я писал отзыв. У меня микробизнес, три отдела, 3 магазина маленьких, и каждый месяц на 10% увеличивалась выручка по сравнению с прошлым годом. Март и апрель я взял за позапрошлый год. В том году пандемия была. В мае у меня первый раз выручка почти удвоилась. На 90% чистая прибыль поднялась. Сейчас за 5 месяцев удвоилась, все работает. Все талисманы очень эффективны. МР5 — это вообще чудо. Я от стольких болезней ушел. Имею ввиду маленькие – это грипп и посерьезнее что-то. Геморрой вылечил. Я это своим делаю, но бывает, что зарабатываю на этом. Сейчас взял монетизацию ниши порчи и сглаза, буду заниматься этим за деньги. По «Магии существ» интересный был эффект от существа Элементаль, когда мы его в себя запустили. Состояние было интересное. Я пошел вечером прогуляться и не мог отделаться от ощущения, что сплю. Вроде понимаю, что я в физическим мире, но такое ощущение, что я во сне.

Выстрелило у меня это ясновидениеОткрылось ясновидение после инициаций!

Осознал, что сон, надо что-то делать, как в Астрале. Даже ущипнул себя, реально ли я сплю, не пойму, что за ощущения? Тело какое-то, мне надо пойти, как обычно, а я не могу это сделать. Говорю себе: «Мне надо пойти», и пошел. То есть какими-то командами. Не так, как обычно на автомате ты делаешь. Надо было дать команду, чтобы что-то сдвинулось, поднялась рука. Не знаю, что в этом полезного. Просто интересное наблюдение. Потом Женя нам закрыл эту трубу, все прекратилось. В общем, много могу рассказать по Астралу, но думаю, и так много наговорил. Спасибо за внимание, до свидания!

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *