Кто такие Создатели Миров. Техники Создателей Миров!

В данной статье я расскажу, кто такие создатели миров. Что из себя представляет человек? По большому счету его можно разделить на 2 крупные составляющие. Первая энергетическая — это эфирное, астральное тела. На самом деле физическое тело можно причислить к одному из этих тел.

Создает информационную структуру человекаКто такие Создатели Миров. Техники Создателей Миров!

Вторая составляющая — это информационная. Она описывает, как все взаимодействует, начиная от физического тела, заканчивая всеми обменными процессами между телами, как все устроено. То есть человек — это сочетание энергии с информацией. Создатели миров — это существа, которые живут в одном из пространств, оно дальше астрального. Их основная задача — это создание проектов разумных существ. Одно из них создает информационную структуру человека. Они способны корректировать и удалять проект. Привносить что-то новое, какие-то дополнительные условия, сшивки, встройки в информационные процессы, которые будут отображаться по всем энергетическим телам, вплоть до физического. Я наблюдал, как они функционируют и подсмотрел технологию встройки в информационную структуру.

Кто такие Создатели Миров. Техники Создателей Миров!

В чем была основная проблема в информационных техниках? Если возьмешь мою книгу «Практическая эзотерика, информационные техники», там есть технологии, как вылечить синяк, воспаление, прыщик, ушиб, порез, но надо накладывать эти техники снова и снова. Потому что из информационной структуры они стираются через 1-2 дня. Наша структура стабильно поддерживает устойчивость и все лишнее наносное убирает. То есть техники дают краткосрочный эффект. По этой причине надо было, если что-то серьезное, воспалительный процесс, прыщи по всему телу эзотерически прокачать все мышцы по всему телу, программировать в объект, который будет, например, раз в три часа накладывать эти техники в течение нескольких недель. Тогда получаешь хороший результат в автоматическом режиме.  Например, мы мышцы пресса улучшали, мышцы рук, много интересного делали, но проблема с информационными техниками в том, что их быстро убирают. У создателей миров я взял технику, которая позволяет встроить так, чтобы информационные процессы оставались на бесконечный срок. Благодаря встраиванию этой информационной структуры появилось несколько моментов.

Наша информационная структураКто такие Создатели Миров. Техники Создателей Миров!

Первый момент — это возможность вшивать от других существ их информационную структуру. Потому что наша информационная структура заканчивается таким ядром, как хранилищем информации, к которому можно прицепить информационную структуру  другого существа. За счет этого энергетическое питание возьмет на себя эта чужая информационная структура. Поэтому разрабатываются техники прокачки энергии. Появляются новые возможности и способности. То есть они не мгновенно разворачиваются, а в рамках дней, недель, месяцев эти способности, которые ярко выражены у того или иного существа. Есть у тебя навыки, которые ты тренируешь. Чтобы спонтанно что-то появилось в эзотерическом опыте серьезное — это большая редкость. Поэтому пристыковка информационных структур разных существ дает возможность, появится у человека большого количества навыков, которые появляются сами по себе — это первый момент.

Пристыковка информационных структурКто такие Создатели Миров. Техники Создателей Миров!

Появилась такая первая технология. Вторая важная технология — это использования инициаций. Можно использовать инициации существ — это тоже наносной информационный слой. За счет технологии создателей миров получилось хорошую часть этой инициации так встраивать, чтобы она оставалась навсегда. Такие инициации последний год мы проводим. Третий момент, который получился, если кто помнит про Ментальной Рэйки, начиная с третьей по пятую версию, что там есть один из интерфейсов — это подключение Ментального Рэйки напрямую к своей информационной структуре. Тогда что он умеет, автоматически ты получаешь весь арсенал навыков. То есть тебе не надо было обращаться к нему и давать команду снять порчу. Ты даже не знаешь техники, не понимаешь, как  снять порчу, а только мысленно подумаешь, и автоматически порча снимается. Это возникло благодаря технологии создателей миров. Денежный Рэйки первая и вторая версия тоже работает по этому принципу. Можно интерфейс пристыковать к себе, и он в автоматическом режиме все выполняет по материальной части, по теме денег. Интересные вещи дает наблюдение в разных пространствах, мирах за другими существами. Всего одна техника, но она дала развитие целому спектру новых технологий, упрощение, улучшение, автоматизацию, получение новых способностей и навыков в эзотерике.

Кто такие Создатели Миров. Техники Создателей Миров!

На самом деле развитие технологий и способов, первые технологии я брал из астрального пространства. Если тебе интересна эзотерика, то выходи в астральное пространство. У меня есть книга, называется «Выход в астрал». Если хочешь быстро натренироваться, скачай ее из интернета. Там еще тренинги по астралу лежат, чтобы быстро научиться выходить в астральное пространство. Потому что сможешь там, брать эти техники, тестировать. Много интересного можно вытащить, посмотрев, как делают те или иные существа.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *