Выход в астрал практика. Раса Драконов в астрале!

В данной статье я расскажу о расе Драконов в астрале и о выходах в астральное пространство. В астральном пространстве живет интересная раса существ, которую мы назвали Драконами за их вид. Они очень здоровые, больше человека. Какие их особенности?

По расе Драконов в астралеВыход в астрал практика. Расса Драконов в астрале!

Эти существа крутые по талисманам. Они хорошо идут на контакт, доброжелательные, не оказывает вреда. Можно не использовать никаких защит при взаимодействии с ними в астрале или в физическом пространстве. Они  дают талисманы, которые крепят либо на правую, либо на левую астральную руку. Так как у них сильная энергетическая плотность, то она проявляется на эфирке и даже в физическом пространстве чувствуется. Можно озвучить Дракону задачу, что тебе интересно, усилить твои способности, навыки на определенный срок, то с большой вероятностью они дадут тебе талисман — это первый момент. Второй момент, с чем можно обратиться к Драконам из астрала — это по вопросам различных эзотерических техник. Они просто кладезь этих возможностей. Если нормально общаешься с существами, напрямую, чтобы они тебе закладывали визуальные картинки в голову, пояснения, еще что-нибудь, в этом случае можешь запросить конкретную технику, которая тебя интересует. Они  в этом помогут и подскажут.

Можно обратиться к Драконам из астралаВыход в астрал практика. Расса Драконов в астрале!

Третий момент очень классный по расе Драконов в астрале — это что они умеют восстанавливать здоровье, физическое тело. Если у тебя ушиб, ссадина, порез, голова заболела, давление подскочило, можно вызвать это существо, пообщаться с ним, и оно за 5-10 минут все нормализует. Есть мои ученики, которые этим пользуются. Есть проверяемые на объективность результаты. Три таких момента, с чем можно обращаться к расе Драконов в астрале. Мои ученики активно работают с этими существами. Если хочешь научиться выходить в астральные пространство, чтобы работать с разными существами, рекомендую мою книгу «Выход в Астрал».

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *