Такой признак может быть маркером наличия событийной порчи!

Как работает событийная порча. Моя дочь после окончания универа 2 года не могла найти работу. Она -художник с 10-летним опытом, примерно раз в неделю проходила собеседования или делала тестовые задания, но ей отказывали все – под самыми различными предлогами. Также у неё никак не могли наладиться отношения с парнем – едва сблизившись, он прекращал с ней отношения. Я «шаманил» как мог (МР5, ДР2) – ничего не помогало.

Однажды дочь пришла ко мне, очень расстроенная, и сказала, что у неё опять «украли мечту». Она пояснила, что задумала создать очередной проект, и как только собралась его рисовать, узнала, что некая «девочка из Инстаграма», которую она не знает лично, сообщила, что она уже сделала этот проект и похвасталась результатом. И тогда моя дочь рассказала, что эта девочка за последние лет 5 осуществляет все её мечты за неё – стоит моей дочери чего-то захотеть (проект, поездку, купить вещи), и через несколько дней эта девочка из инстаграма уже сообщает о точно таком же, но у неё это уже как готовый результат.

Я через МР задал вопрос о наличии у моей дочери событийной порчи и получил подтверждение. Я выяснил у МР, что события крадут в пользу этой «девочки из инстаграма», но она сама этого не делает и даже не знает об этом.

Я через МР снял событийную порчу и заблокировал повторную постановку такой порчи. Примерно через месяц к моей дочери вернулся парень (сам предложил восстановить отношения), и уже 3 месяца у них всё хорошо, а так же, наконец-то, появилась работа (которая «сама её нашла»). Остальные аспекты тоже наладились, и почти все её дела она успешно осуществляет.

Насколько я понял, когда отбирают событие, его забирают не полностью, а примерно на 95%, и когда оно будет реализовано у другого, оно начинает реализовываться у «жертвы», но слабо, на этот остаток в 5%, после чего прерывается, т.к. «запаса событий» уже не достаточно для полноценного выполнения.

Такой признак может быть маркером наличия событийной порчи.

И ещё один момент – команда для МР5 «снять всякую порчу», которую я регулярно давал, в том числе и для моей дочери, не сняла событийную порчу! Сработала только конкретная команда, т.е. «оптом» не все порчи снимаются.

2. Отзыв по ДР2.

Пробовал заказывать для себя премию – не сработало. Заказывал для дочери $100 за фриланс-проект в течение недели — сработало. Заказал второй раз «$100 за неделю», но не уточнял, что на фриланс-проект – тоже сработало, — жена дала дочери $100 разменять в обменнике. Очередной раз убеждаюсь, что надо чётко оговаривать все задания.

Уже после снятия событийной порчи договорился с дочкой, что она перейдёт на другую специализацию в рисовании, и за два месяца её освоит, чтобы искать работу в новом направлении. Оговорил для ДР2 конкретное задание, чтобы получить работу через 2 месяца.

Через 2 месяца работа совершенно неожиданно нашлась для неё, в крупной компании, на высокую зарплату (именно на такую, как я и заказывал), и за 1 день её взяли в проект, где очень нужен был именно такой специалист (это случилось примерно 2 недели назад).

Также, с помощью ДР2 намного проще управлять командой на работе. Нанимать нужные кадры стало гораздо легче — если человек меня устраивает как специалист, то он попадает в мою команду (хотя в большой компании у него есть с десяток альтернативных вариантов, но выбирают меня), а также намного проще стало избавляться от лентяев и некомпетентных работников. Кроме того, пока что очень легко проходит общение с заказчиками, чаще идут навстречу и легко прощают косяки моей команды.

3. Обнаружил новый вид порчи, который не снимает МР (блокировка визуализации).
Несколько лет назад я переехал на очередную съёмную квартиру, и через несколько недель у меня начались проблемы эзотерического характера – меня и моих близких «выжрали» в ноль местные вампиры. Это побудило меня активно заниматься эзотерикой, так что в общем зачёте, это получился очень важный жизненный тренинг. Всех вампиров я в итоге победил, однако, у меня пропала визуализация – я просто не мог ничего увидеть, как бы ни старался.

Однако, уже на этом тренинге обнаружил интересную особенность – после длительного созерцания неких картинок, я случайно, на мгновение, увидел перед закрытыми глазами чёткий образ, который через полсекунды как бы смыло тьмой. Это повторилось ещё раз, и я догадался дать МР задание убрать именно эту конкретную помеху моей визуализации.
Затем, в течение 3 дней подряд, перед сном, когда у меня иногда проскакивают картинки в момент засыпания (и тут же стираются тьмой), я каждый раз давал МР команду убрать такую конкретную помеху и ей подобные, и не допускать в таких помех в дальнейшем.
Через 3 дня моя визуализация стала намного лучше! Я теперь могу увидеть изображения, которые видел в реале или во снах, и, хотя оно всё ещё гаснет и стирается, но это радикально лучше, чем кромешная тьма раньше. Увидеть сконструированные образы я по-прежнему не могу.
Моя версия, что это некая разновидность порчи, в которой одновременно действует несколько десятков или сотен «механизмов», стирающих либо скрывающих изображения, которые я визуализирую. Я через МР смог деактивировать часть таких механизмов, но ушло ещё не всё.

4. Обнаружил ещё один новый вид порчи, который не снимает МР (блокировка доступа в астрал).

Все мои попытки выхода в астрал у меня всегда получались только 1 раз – причём, достаточно легко, но ненадолго. Любая попытка повторить такую технику больше не срабатывает. Если это связано с визуализацией, то я просто больше не вижу этого, если с кинестетикой – я испытываю множество помех (интенсивно чешется и покалывает тело в разных местах), либо тянущая очень неприятная боль в мышцах той части, которой я раскачиваю фантом (руки или ноги). Единственный способ для меня – это спонтанное осознание во сне. Выйти из бодрствующего состояния не получилось ни разу.

Моя версия в том, что здесь тоже некий многокомпонентный механизм, каждый элемент которого блокирует конкретную технику выхода для меня. Однако, если я применяю новую технику, механизм это пропускает, но потом приходит «настройщик» и исправляет этот недочёт. Т.е. автоматизированная система с оператором :-).

Все мои попытки из бодрствующего состояния через МР убрать такие блокировки – не удались. Однако, в краткие моменты осознания в астрале, те блокирующие элементы, которые я успеваю заметить, МР убирает (например, недавно, некий поводок от макушки, который я ощущал в астрале, или голова мёртвого младенца в моём поле недалеко от головы справа, когда я скомандовал, стоя возле зеркала, показать того, кто выкидывает меня из астрала, ну и несколько других моментов).

У меня нет способа решить эту проблему (и нет пока новых идей).

  1. Отзыв по работе с существами.

Я работал со всеми существами в тренинге, и каждому давал задание на инициацию – убрать помехи моей визуализации, а также улучшить мои способности к астральным выходам и перемещениям (проговаривал всё конкретно и однозначно).

Все существа согласились помочь во всех инициациях, кроме Хранителя Астрала, который отказался убрать проблему с выходом в астрал (зато согласился помочь с визуализацией, а также повысить способности по перемещению и удержанию в астрале). Возможно, потому что помочь с выходом я просил его ещё на прошлом тренинге.

После каждой инициации я не могу спать ночью первые 3-5 часов. Очень мучительная бессонница, хотя я раньше умел засыпать буквально за 1-2 минуты (медитация на дыхании + остановка мыслей). Потом полночи сплю в каких-то бредовых снах, и затем постепенно моя способность к снам восстанавливается. Пока был недельный перерыв в тренинге, даже начали появляться спонтанные осознания по 2-3 за ночь.После инициации от ангела, который согласился убрать мне все помехи визуализации, и сделать для меня лёгкий уверенный выход в астрал ка

ждую ночь, и из бодрствующего состояния, с долгим, глубоким погружением и хорошим уровнем осознания, я опять не спал первые 3 часа этой ночью.Причём, в этот раз наметился прогресс в моих кошмарах – я понимаю, как это происходит.

Сегодня ночью, как только я засыпал, мне снился простой сон, что мне надо решить 2 задачи – простую, и сложную. Начинаем решать простую – это какое-то математическое уравнение или логическая задача, но очень быстро выясняется, что мне не хватает какого-то важного компонента, и сон прерывается, словно программа, когда «вылетает» с исключением. И я сразу же засыпаю, и мне опять показывают примерно ту же картину и дают понимание: надо решить 2 задачи, начинаем с простой – потом пару минут, и сон прерывается. И так Десятки раз на протяжении 3-х часов. Это очень утомительно! Наконец, это прекратилось, и я смог уснуть, но качество снов было очень низкое, как бред, когда я болею.

Моё экстрасенсорное чутьё подсказывает мне, что все существа честно отработали все свои инициации. Они все сделали для меня улучшение выхода в астрал и убрали проблемы с визуализацией, но что-то всё равно не даёт мне воспользоваться этими способностями – «не хватает ключевого компонента».

Не знаю, что с этим делать. Буду благодарен за любой совет или помощь.
Если что – я готов попробовать какие-нибудь экспериментальные талисманы, которые могут помочь справиться с моими проблемами.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *