Существо согласилось для всех сделать сильную инициацию на максимум!

Всем привет, меня зовут Дима, и я хочу оставить своей отзыв Евгению Грину на тренинг «Магия существ 2». Очень классный тренинг вышел, много интересного и полезного. Я сам участвовал и в первой части магии существ в 2020 году и знаю, что существа могут дать действительно сильные и полезные результаты. Учитывая то, что во 2 части Евгений дал очень сильных и интересных существ. Некоторые из них в астрале присутствуют лишь в единственном экземпляре, нужно было действительно постараться, чтобы их найти, и уж тем более договориться с ними. Ведь там есть печати для вызова этих существ, их астральные тела, метки перехода в их пространства. Так же есть талисманы, которые позволяют защититься от этих существ и талисманы, которые способны сделать неприятно существу, чтобы он начал слушаться.

Теперь по результатам работы с этими существами. С ними мы работали все вместе как на тренинге в онлайне, так и я лично сам в свободное время с ними общался. Есть существа – так называемые элементали, которые находятся в загробном пространстве, в котором находятся люди после смерти в течение 40 дней. Существо очень интересное, но была одна странная особенность – долго он тут не находился, буквально сделает что попросишь и сразу убегает. Я работал со многими существами, такое увидел впервые, причём было это не только у меня, но и у других участников. По какой причине он так делал – непонятно. Из сильных инициаций он предлагал установить канал, идущий к голове, благодаря которому вспоминаешь опыт из предыдущих жизней, но никто из нас не рискнул к себе это подключить, потому что очень опасно. На тех, кто просто просил как-нибудь прокачать, он вешал именно его. Поэтому потом Евгений всем по списку участников зачистил и убрал этот канал, чтобы не навредить себе. Но это существо усилило нам всем проточность каналов в 3 раза, были невероятные ощущения, при условии, что своей энергии было огромное количество, а с этим стало ещё больше. Очень полезная техника.

Ещё интересно было работать с расой драконов, которые очень много всего умеют во многих направлениях. В том числе хорошо восстанавливают физическое тело. Просил его нормализовать состояние, потому что была тревога – он помог с этим, и состояние стало спокойным. С ними я ещё обязательно буду работать, когда станет больше свободного времени.

Ещё интересные результаты дало существо хранитель хроник Акашиусилило ясновидение и визуализацию в голове. Что было интересно, все инициации они делали не на максимум, потому что боялись главное существо, но Евгений смог обхитрить, выстроив схему подмену буквально за 5 минут, чтобы это существо воспринимало Евгения как главного хранителя хроник. И тогда существо согласилось для всех сделать сильную инициацию на максимум, которую мы записали на листке перед собой. Я запросил помочь с выходами в астрал и усилить сны. И действительно – уже на следующую ночь без прочих талисманов сны стали ярче и лучше запоминаться. Теперь пытаюсь подобрать идеальный вариант талисманов в дополнение к этой инициации из тренинга по астралу, чтобы стало стабильно пробивать осознанность. Надеюсь, обязательно его найду.

Спасибо Евгению за такой шикарный и полезный тренинг. Буду и дальше участвовать в подобных мероприятиях и продолжу работать с существами, ведь то, что они могут сделать – неограниченно много, а времени, к сожалению, мало.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *