Не тренированный человек может участвовать в тренингах и получать стабильные результаты!

Сразу хотел сказать, что сомневался участвовать в тренинге, так как думал, что из-за плохой экстрасенсорики не смогу нормально взаимодействовать с существами. Но на практике оказалось, что это не так!

Получилось с первого раза. И получается до сих пор получать стабильные результаты от существ: в виде общения с ними и различных воздействий с целью изменений тех или иных параметров в полевой структуре (и не только в ней) в зависимости от сути запроса.

В процессе тренинга онлайн контактировали с представителями различных по умениям и возможностям астральных рас при помощи печатей-порталов в мир этих существ, которые предоставлял в процессе тренинга Евгений.

Все заявленные существа охотно контактировали со мной и выполняли мои запросы без какого-либо сопротивления (просто повезло, наверное, либо существа приходили более-менее адекватные). Из минусов — только моя торопливость (иногда) и отсутствие конкретной цели при работе с существом (время от времени). И, иногда, неверные ожидания от результата. Но как говорится — на ошибках учатся.

Поработал с существами из расы Драконов, Элементалей (представители особого пространства для мёртвых), Хранителей Хроник Акаши, с самим Хранителем Астрала, Вампиром, с Денежным существом и парой существ из расы Ангелов

В тренинге есть возможность также бессрочно тестировать тела различных существ (т.е. быть в их «шкуре» при выходе в астрал). Но пока у меня нет возможности из-за слабых навыков выхода в астрал. Будем тренировать!

Из конкретных результатов:

  • повышение яркости и чёткости зрения (не знаю, либо это эффект от прокачки полевой структуры, либо побочный эффект от инициации по усилению видения полевых структур и существ);
  • проработка мышц и сосудов физического тела (договорился на длительное восстановление — результат ощущаю каждый день: нагрузки на физическое тело стали даваться легче + общее самочувствие улучшилось);
  • проработка общей чувствительности физического тела и полевой структуры (ощутилось сразу при моей крайне слабой экстрасенсорике);
  • повышение проточности энергетических каналов в несколько раз (по ощущениям мне это сложно проверить — навыков мало, но как результат энергии стало больше);
  • видение полевых структур и астральных тел существ в физическом пространстве (результаты пошли сразу, но как я уже говорил, что из-за моих неразвитых навыков — результаты чуть выше моей привычной нормы и заметны сразу, что самое главное);
  • усиление ясновидения и яснознания (просил несколько разных существ под эту задачу, т.к. эти навыки не в приоритете, а просто лишь бы что-то попросить, то каких-то «особых» результатов нет; иногда, когда работал с существом, мог увидеть в воображении образ существа, но мне такое пока сложно проверить на объективность; также по ощущениям усилилась интуиция — пока результаты по предсказанию сбывались; но как я уже сказал, мне нетренированному в этой сфере человеку, сложно проверить, были эти изменения связаны с работой существ, или это мои исходные навыки)
  • усиление внимания и концентрации сознания при фокусировке (становится проще и легче тренировать эзотерические техники).

Результатов немного, так как мне зачастую просто неохота с ними взаимодействовать (тупо лень), либо нет конкретной цели для вызова существа, либо не уверен, что мой запрос будет осуществлён. Но даже то, что получил за время тренинга — уже можно считать достаточным, чтобы сказать, что участие в тренинге не прошло впустую.

В заключение хочу сказать, что даже не особо тренированный человек может участвовать в тренингах Евгения Грина и получать стабильные результаты. Но это не отменяет твоих собственных навыков и их развития. Без этого твои результаты всё равно будут чуть выше твоей нормы. Это необходимо учитывать, и не питать иллюзий в голове.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *