Начинаю многие вещи угадывать на уровне намерения других людей!

Хочется оставить отзыв по нескольким тренингам Евгения Грина, которые я проходил, и какие результаты получил.

По последним тренингам очень понравилась установка информационных структур других существ. С тренинга по астралу у меня стоит структура Хранителя, и замечаю, что начинаю многие вещи угадывать на уровне намерения других людей. Только недавно начал это замечать, пока в пределах 30 секунд – одной минуты. Посмотрю, какие способности проявятся после тренинга по магии существ.

Также понравился тренинг по МР, у меня 4-я версия. Использую для поддержания хорошего самочувствия, как своего, так и близких. Понравилась функция дописывания рунических формул, особенно явно это проявилось, когда он автоматом дописал стандартную формулу по улучшению навыков выхода в астрал, правда с новыми талисманами в последнем тренинге по астралу это не сравниться – у них эффективность в разы лучше. Там сны становятся более яркие, сюжеты сложнее, и были моменты, когда думал, что это было в реале, а на самом деле во сне.

Спасибо Евгению за качественный материал и его бодрую интересную подачу. Даже после тренинга остаются  вещи, которые в дальнейшем хочется проверить.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *