Мне удалось почувствовать это существо. Получилось с ним немного пообщаться!

Здравствуйте, меня зовут Василий. Я проходил уже несколько тренингов у Евгения.

Когда впервые услышал о тренинге «Магия существ 2», то сразу решил для себя, что проходить его не буду. До этого покупал по акциям сборники прошлогодних тренингов, среди которых был тренинг и по работе с существами. Решил не учувствовать, так как не обладаю практически экстрасенсорной чувствительностью, а при работе с существами это необходимо. Но когда Евгений стал рассказывать, что в этом тренинге будет, что будет много автоматизаций и прочего для новичков, решил всё же записаться.

И в самом начале тренинга, когда вызывали первое существо, я попросил это существо быть более плотным, чтобы я смог его хоть как-то ощутить. И получилось. Несмотря на то, что я был тогда на улице, и не разгонял перед этим кровь в руках, не растирал их для большей чувствительности, мне удалось почувствовать это существо. Проверял и правой и левой рукой. Оно было на том месте, где я его и попросил находиться. Таким образом, мне удалось с ним немного пообщаться, получая от него ответы, да и нет, путём перемещения самого существа в нужные места передо мной.

Позже мы вызывали существ из пространства, куда попадают люди после смерти, и Евгений проводил общую инициацию для участников от этих существ. Как только инициация была запущена, я это мгновенно ощутил на физическом теле, появился прямо-таки туман перед глазами и в сознании, о чем так же сообщили другие участники.

Пока каких-то прорывных результатов не достиг, но даже с моими очень слабо развитыми экстрасенсорными способностями, я теперь могу вызывать различных существ, общаться с ними и просить о чём-то.

Однозначно, тренинг пошел на пользу, и я почерпнул для себя много нового и полезного. Буду дальше развивать свои способности и выходить на новые ступени своего развития.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *