Любая головная боль снимается в течение минуты — трех минут!

Отзыв на технику Евгения Грина по снятию головной боли.

Благодарю Евгения Грина за данную технику, она очень простая, и много раз помогала как мне, так и другим людям. Технику использую уже 3 года, как для себя, так и для других людей. Техника простая, но очень быстро дает результат (100 из 100), то есть снятие головной боли, любой степени боли.

Как я (это мое видение техники) провожу технику:  представляю у себя или другого человека движение энергии по кругу. То есть  энергия движется по передней части  тела  от макушки головы, ниже по лицу, далее по шее, спускается на грудь и ниже до паховой части, там делает переход до копчика и начинает двигаться выше по позвоночнику до макушки, и так по кругу. За  время использования техники встречал только одну проблемную зону в верхней части тела, в районе головы и шеи. По  моему видению,  головная боль происходит от закупорки движения энергии в районе головы.  То есть закупорка не дает двигаться энергии по кругу, и происходит ее переизбыток в голове, и сосуды головы моментально реагируют на это болью. Из-за закупорки энергия начинает собираться в голове, но основная масса скидывается и накапливается в районе шеи.

Технику провожу так: одной фантомной рукой беру совок  и начинаю проталкивать энергию в голове от затылочной части до лба и ниже к шее, то есть толкаю ее. Второй полевой рукой  беру лопату и начинаю брать, как снег, в районе задней части шеи (там много собирается энергии), и скидываю ее в район пупка. Любая головная боль  снимается в течение минуты — трех минут.

Благодарю Евгения Грина за данную Реальную технику (также есть положительный опыт использования техники Е.Грина по выравниванию давления).

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *