Кто участвует в тренингах Евгения, присутствуйте онлайн, не пожалеете!

Евгений давал алгоритм работы с существами, и мы сразу в онлайне пошагово его выполняли.

В первый день тренинга поработали с двумя существами: драконом и элементалем.

Первый был дракон — я его вызвал, и т.к. он был огромный, попросил его уменьшить свои размеры в данном пространстве, что он и сделал. Мы с ним пообщались, я поспрашивал его, что он может сделать для меня, с чем поработать. На тот момент у меня немного скребло в горле (под кондиционером посидел), и я попросил его убрать эту начинающуюся простуду — он согласился. Через полчаса горло уже было в норме.

Также я спросил его, можно ли его вызывать снова и как его зовут. Он сказал, что можно, и назвал не свое имя, а типа такого никнейма, по которому я могу его позвать. На этом мы расстались.

Второе существо было элементаль. Я его тоже пораспрашивал, что он может сделать и попросил его поработать со мной на увеличение моей экстрасенсорной чувствительности, он это выполнил и сразу пропал, хоть я его и не отпускал.

Далее выяснилось, что это их особенность — они сами уходят. Потом Евгений договорился с элементалем на общую инициацию на увеличение проточности каналов в 3 раза. Я это сразу почувствовал — а до этого экстрасенсорика была на низком уровне.

На втором дне тренинга работали с хранителем астрала. Также вызвали через печать,  пообщались, сделали инициации.

Я просил его улучшить мой выход в астрал, он спросил, зачем мне нужен астрал, я ответил, чтобы развлекаться, изучать новое в плане мироздания, общаться. Он согласился сделать мне инициацию. В ту же ночь мне снился красочный, яркий, запоминающейся сон.

Далее общались с хранителем хроник акаши. Доступ в хроники он отказался мне предоставить — хотя бы даже просто там появиться.

Буду тренировать выходы в астрал, и использовать тела существ для доступа.  Евгению удалось договориться с хранителем на проведение определенной инициации по- максимуму , что он может сделать. Каждый учасник тренинга заказ свое. Я не  буду указывать, какую инициацию я попросил, скажу, что она сработала, и в этом я убедился буквально на следующий день.

И еще поработали с существом — ангел. Моей девушке в этот день было плохо — давление низкое, температура поднялась. Я попросил ангела поработать с ней на оздоровление ее физического тела. Он согласился и запросил время на работу 1 час. Через полтора часа самочувствие у девушки значительно улучшилось, а утром уже все было нормально.

Да и во время эфира сделали общую инициацию на повышение удачи. На следующий день это уже проявилось — с утра пока ехал на работу не тормознули гайцы (есть у них одно любимое место), по работе нашел несколько косяков, которые с первого взгляда не обнаруживаются.

Так что, кто участвует в тренингах Евгения — присутствуйте онлайн — не пожалеете.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *