Когда все это запустил, тянущая боль в спине и ноге прошла!

Привет, Евгений! Хотел бы оставить отзыв о тренинге магия существ.

Тренинг с существами прохожу впервые и поначалу было страшновато, но обучение построено на практических занятиях, система безопасности на уровне. Евгений курировал контакты с существами и предоставил пачку талисманов для работы с существами, с помощью которых можно взаимодействовать, не опасаясь за безопасность.

Существа подобранны очень интересно: элементаль провело инициацию, после которой взбудораженное состояние держалось около 5 минут. Попросил Дракона поработать с поясницей, которая болит после травмы, после переговоров была осуществлена договорённость о проработке болячки, и, когда все это запустил, тянущая боль в спине и ноге прошла.

Очень запомнилось общение с существом «утилизатор». После проведенной инициации энергетические каналы стали как резиновые, при попытке их сломать или деформировать, канал на руке отпрыгивал подобно не до конца надутому шарику, из которых клоуны делают собачек.

Денежное существо так же при работе дало добро по выполнению желания  в срок, который еще не наступил.

Существо вампир  после переговоров показал на физическом теле свои возможности: стало дурно и подташнивало.

С остальными существами не удалось поработать плотно, т.к. плохо работал интернет, либо отсутствовало время, но т.к. талисманы бессрочные и опыт общения получен, буду заниматься позже.

Женя, благодарю за прекрасный материал, который скрашивает и раскрывает мир.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *