Инициация на получение любовницы!

В данной статье я расскажу о результатах из тренинга «Магия существ». По результатам первой недели один из учеников сделал инициацию на поиск любовницы. Он сделал конкретное описание. Для тестирования способностей Драконов он решил выбрать тему отношений. Сейчас у него есть постоянные отношения. В данный момент внедряет в девушку принцип его полигамии, параллельно развивая навыки в теме соблазнения. Настал момент, когда ему нужны новые девушки на регулярной основе. Внутреннее состояние не дает медлить с этим вопросом.

Сделал инициацию на поиск любовницыИнициация на получение любовницы!

На данный момент стоит задача в поиске любовницы. Есть прописанные критерии, условия, выгоды для девушки и так далее. Он объяснил это Дракону и попросил инициацию под эту задачу. Еще увеличение количества интересных вокруг него девушек, которые он может поставить на нужные позиции. Планка уровня девушек довольно высокая, действительно интересные девушки попадаются не каждый день. На следующий день после инициации от существа Дракона ему написала знакомая девушка, что она переехала в его город. До этого жила в другом месте. Эта девушка изначально было на позицию для секса. С этого момента прошло несколько лет, она значительно выросла как личность, стала попадать под позицию любовницы.

Интересен поиск любовницыИнициация на получение любовницы!

Примерно 6 месяцев назад она инициировала, чтобы стать его постоянной, но место постоянной было занято. Он ей это объяснил и предложил статус любовницы, поскольку девушка интересная в плане личности, внешности, но она тогда наотрез отказалась. Не хочет она, захочет другая — он так подумал и продолжил заниматься своими делами. Они поддерживали социальное общение, но не виделись. На следующий день после инициации она ему написала, что переехала в город и приглашает в гости. У него был выходной, поэтому он согласился, приехал к ней в гости. Она рассказала о своем пути познания и изменений, поняла, что действительно важно для нее в жизни и перестала переживать по всякой ерунде. Всплыли моменты, которые он закладывал ей в голову 6 месяцев назад касательно его модели отношений и ее возможностей в рамках статуса любовницы. Самое интересное, что он не ожидал услышать – это  она сама озвучила, что хочет быть любовницей, аргументировала, почему ей так больше нравится, сама себе продала эту идею. Они договорились о днях, когда он будет прижать к ней на секс. Необычно, что девушка сама все организовала и сама инициировала отношения. Обычно это делает он, поскольку девушки не всегда успевают соображать, что надо сказать, как выстроить коммуникацию, планы встреч, чем будем заниматься и где. Здесь же все произошло само собой, без усилий с его стороны.

Как начать поиск любовницыИнициация на получение любовницы!

Если тебе интересно, поиск любовниц, я когда был пикап-тренером, написал на эту тему книгу. Она называется «Как завести любовницу». Ты ее можешь скачать в интернете. Действительно показательный был результат. Также срабатывает инициация на приход интересных девушек. Буквально за четыре дня появилось 3 интересных девушки. Это редкость, сразу могу по статистике своей сказать. Чтобы сразу выражали желание пообщаться с ним, улыбались, активно привлекали внимание. Причем, девушки интересного ему уровня, что странно. Обычно сами девушки идут на контакт более низкого уровня. Выборка маленькая, поскольку недели не прошло с момента инициации, но результаты есть. Виден эффект от инициации и работы с существом Драконом по теме отношений. Такие интересные возможности инициации оно может делать. Если тебя интересует, поиск любовниц, то моя книга так и называется. Когда я уходил из темы пикапа, написал ряд книг по теме соблазнений. Одна из них была на эту тему. Ты ее можешь скачать, чтобы завести себе любовницу.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *