Делали инициацию у одного из существ на усиление ясновидения!

Во время тренинга делали инициацию у одного из существ на усиление ясновидения. И стали появляться в жизни такие ситуации, когда мысль приходит и не отпускает. Один из моментов был, что надо купить доллары, и купил их по минимальной цене, они спускались уже больше двух недель по чуть-чуть, и я купил их по минимальной. И потом они начали опять расти.

Второй момент был, что возвращался домой, и на следующий день надо было идти в больницу к специалисту, а карточка моя у родителей дома была. Ну, думаю, завтра заеду к родителям и сразу к специалисту поеду. И еду, и весь вечер мысль, что надо бы заехать сейчас и забрать карточку с направлением. Съездил, уже под самую ночь, забрал. На следующий день специалист на 14-40 время, а на направлении есть номер записи. И мысль, проверь номер по электронной регистратуре. Зашел, написана запить отклонена. Очень удивился, начал искать номер поликлиники, дозвонился, и сказали, что нет записи, она отклонена, в моей поликлинике в регистратуре накосячили и неправильно указали дату рождения мою. Никуда не поехал. Сэкономил минимум 1.5 часа, а так пришлось бы через весь город ехать за карточкой по жаре, потом к специалисту, и там бы меня расстроили. И еще в дополнение к этому случаю, что в этот же день, я должен был идти к одной знакомой, но из-за посещения специалиста не смог, перенесли. А тут освободилось время, и я как раз попал вовремя туда.

Теперь больше прислушиваюсь к своим мыслям, хоп и пришла мысль, о которой и не думал, сразу оцениваю, есть ли у меня на это время, и если есть, иду, делаю. Раньше я бы просто отмахнулся от этой мысли. И еще, если мысль появилась, и кто-то про это же из моих близких скажет, расцениваю это как «знак», точно надо делать.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *