Хочу поблагодарить Евгения за великолепные инструменты, которые прекрасно работают!

ЭКСПЕРИМЕНТ С ДРАКОНАМИ.

Эксперимент начинается с нанесения трех отметок на земле тремя листами бумаги, где одна из них — точка входа Дракона с отметкой «X». Слово «ДА» было написано на другом листе бумаги, а слово «НЕТ» было написано на третьем листе. Далее в течение нескольких секунд наблюдается «Печать для вызова Дракона», не нужно было активировать какой-либо другой талисман, например, талисман защиты. Затем я попросил Дракона появиться передо мной примерно c мой рост. Рукой я начинаю сканировать ауру Дракона, которая была довольно сильной. Теперь пришло время пообщаться с ним, задать ему несколько вопросов. «Здравствуйте! Я слышал о вас. Я хотел бы узнать o вас немного больше. Не могли бы вы помочь мне с определенными навыками, такими как телепатия, открытие третьего глаза, хорошее развитие астральных путешествий? Не могли бы вы дать мне инициацию?». Ответ был: «ДА», когда я положил руку на слово, написанное на бумаге. Следующий вопрос: «Как долго может длиться инициация, пять, десять, пятнадцать минут?» Ответ был: «Пять минут!» Важная деталь: после того, как я задал вопросы, я сел перед компьютером, чтобы следовать инструкциям сегодняшнего урока. Дракон последовал за мной и встал рядом со мной. Я не приказывал ему оставаться на месте! Тогда я поблагодарил его за благосклонность и приказал ему уйти туда, откуда он пришёл. Я хочу поблагодарить вас, Евгений, за великолепные инструменты, которые помогут мне лучше исследовать различные измерения и существ. Спасибо большое!!

Эксперимент с двумя яйцами и стаканом воды.

Следуя инструкциям Учителя, в первом эксперименте к моей ауре было применено небольшое подселение. Я мог прикоснуться к его присутствию в моей ауре рукой, как к световому шару маленького размера. Визуально я этого не видел, но это было ощутимо! Сразу после этого я сосредоточил свое внимание на этом шаре света и приказал залезать в яйцо, которое я держал перед собой на уровне солнечного сплетения. Я разбил яйцо и положил его в стакан с водой.

Номер1.

Во втором эксперименте нам было применено большое подселение! Выполнив ту же процедуру, появились шары света, которые были над моими плечами и перед моим лбом, я приказал им залезать в яйцо. После повторного исследования  моей рукой этих источников света, они уже исчезли. Разбив яйцо и поместив его в воду, мы можем увидеть следующее изображение.

Номер 2

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

Объективно можно проверить наличие присутствия в ауре человека различных существ. Хочу поблагодарить Евгения за великолепные инструменты, которые прекрасно работают. Что мне больше всего понравилось в ваших курсах, это практика. Меньше теории и больше практики. Было очень интересно и занимательно.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *