Смог проверить на объективность первые результаты!

С самого начала этот тренинг мне показался крутым. На тренингах у Жени по-другому быть и не может. Уже сколько лет я прохожу тренинги у Евгения, и всегда удивляет, как в первый раз. Всё интересно и по делу!

С первого дня тренинга почерпнул для себя что-то новое. Вечером у себя дома вызвал существа  дракона и элементаля. Получилось повзаимодействовать с ними по алгоритму, который дал нам Женя. И всё получилось! Смог проверить на объективность первые результаты и остался довольным. Уже на первом уроке, мы получили инициации от Жени, а потом инициацию существа элементаля.

Получили крутую инициацию от Жени для подавления существ, чтобы мы могли намного увереннее работать с сильными существами. Прямо на уроке вызвали хранителя астрала, и под присмотром Жени получили инициацию от этого существа.

Нам дали много нюансов и деталей по работе с существами, которые может передать только очень опытный практик, каким является Евгений.

Понравилось также, что Женя повторил нам всем алгоритмы работы, чтобы снимать метки на эфирном теле, и как снимать подселения. Все алгоритмы работы с существами делали в реальном времени прямо на онлайн-занятии. На онлайн-занятиях смогли повзаимодействовать с интересными существами, например с вампирами, с денежным существом.

Те, кто вызывал эти существа на уроке, получили свои инициации и полезности от этих существ. Помимо практики взаимодействия с существами, я лично тестирую информационную структуру хранителя астрала и других существ.

Пока еще рано говорить о более продвинутых результатах,  но уже ощутил, что мое восприятие стало более утонченным.

Думаю, что это эффект информационной струкуры хранителя астрала и других существ так действует на мои персональные возможности в восприятии, усиливая их Вобщем, в этом тренинге мы получили очень много интересного материала, который надо будет тестировать и на это, конечно же, понадобится время. Но материал реально крутой!

Благодарю Женю за такой крутой тренинг. До встречи на следующих тренингах.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *