Скопировал технику. Заболела жена – применил, помогло!

Год назад моя мама переболела Ковидом. После Ковида произошло много отрицательных моментов со здоровьем – это повышенное давление, потеря памяти, сильные головные боли в области затылка, головокружение, мотание из стороны в сторону, потеря интереса к жизни и много чего ещё.

Сделали ей УЗИ сосудов головы, проходимость сосудов от 20 – 50%. Пробовал лечить её с помощью МР, вызывал существо для лечения из Магии Существ 1, но, как-то слабовато.

Я попробовал подключить Сарго, вызывал его для лечения несколько раз, стало немного лучше. Общался с ним с помощью:  да – нет.

Потом как-то позвал его, ко мне пришло что-то могучее, от него веяло такой мощью и силой, что я почуял себя букашкой. Общение с ним происходило уже мысленно. Он был сильно недоволен, что я его часто вызываю.

Пришлось давить на жалость, я сказал, что вызываю его не для себя, а для лечения самого близкого мне человека.

Он потом подумал и сказал, что физическое тело восстанавливается слишком медленно, и попросил два месяца, но с условием, что не буду его часто беспокоить.

Потом со временем, у мамы пошло улучшение – стала возвращаться память, появился аппетит, уменьшились  головные боли, почти перестало мотать, стала улыбаться, но как-то она поскользнулась и упала головой, получился рецидив. Сейчас, правда пошли улучшения.

Как-то сам заболел ОРВИ, подумал и вызвал Сарго. Общение опять пошло с помощью:  да – нет и не было, уже от него той мощи, но он опять помог, болезнь прошла полностью за четыре дня.

Скопировал с него эту технику. Потом заболела жена – применил, помогло.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *