После прокачки поля — лёгкость во всем теле, в движениях, не устаю!

Вначале тренинга была прокачка поля. Так быстро, комфортно, настолько сильно и качественно, без перегрузки сосудов — нет больше ни у одного, проводящего тренинги по эзотерике. Только Евгений постоянно из тренинга в тренинг увеличивает размеры полей своим ученикам. Причем прокачка полей просто сверхогромна (размеры полей запредельны).

Скажу по себе: мне 56 лет. После прокачки поля — лёгкость во всем теле, лёгкость в движениях (как в молодости), практически не устаю, хотя работаю физически на севере. Высыпаюсь за 5-6 часов. Веду активный образ жизни. Практически не болею. Даже простуда бывает очень и очень редко, и очень быстро проходит. Установилось давление 120-130 на 70-80.  Где-то 1,5 года назад бывало 160 на 100.

По работе с существами: научился с ними общаться. На ответ «да» идёт зевок, на ответ нет — ничего нет. Взял этот алгоритм с одной из настроек по целительству. Понравилось общение с демонами, с хранителями астрала, хранителями хроник акаши, драконами, денежным существом и ангелами. С элементалями и вампирами общался, но пока доверия полного к ним нет. По результатам общения с существами пока ничего сказать не могу, так как мои просьбы за 2-3 встречи не выполняются. Очень мало времени. Но заметил, что за последний год все складывается в жизни хорошо, решается быстро и так, как нужно мне, несмотря на то, что везде ковид. Благодарю Евгения за прекрасные тренинги и за знания, которыми он с нами делится!

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *