Получилось просмотреть загробный мир!

Тренинг магия существ. Отзыв. Меня зовут Кристина, я уже писала текстовой отзыв о работе с существами. Дополнительно хочу написать о работе с теми существами, с которыми работала. Все талисманы  и печати прекрасно работают.

Существа Ангелы — Легко выходят на связь, попросила прочистить мои энергетические каналы, ангел все сделал. Была тяжесть в голове, ангел убрал. Инициацию вначале делать отказался. На второй день работы с ангелом инициацию мне поставил.

Существо Люцифер — использовала талисман  вхождения в его астральное тело. При выходе в астрал ни одно существо ко мне даже близко не подошло, пробовала зайти в закрытые пространства от имени Люцифера, не сработало, везде как будто закрытые двери. Возможно у меня нет еще опыта. Буду продолжать тренироваться. Но зато получилось просмотреть загробный мир в теле Люцифера.

Существо смерть. С ним у меня лучше всего получилось взаимодействовать. Даже удивилась. На все вопросы отвечаетпоказывает техники продления жизни,  и оно также научило меня ставить цели на исцеление и работать с линией своей жизни. И показало, как эта техника работает через наше подсознание. Оказывается все взаимосвязано.

Существо Утилизации — это просто «бомба». В моем подъезде есть мужчина, который вечно приводит к себе в выходные каких-то друзей или шумит, слушает музыку. Короче, всех достал. Во время очередной гулянки, я направила к этому мужчине существо утилизатора, чтобы существо с ним поработало, чтобы вел себя тише. И что самое интересное, с того дня в нашем подъезда воцарилась волшебная тишина. Человек перестал шуметь, проявлять чрезмерную агрессивность к окружающим. За этот талисман вам огромное спасибо. 

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *