Получилось выйти в Астрал!

В  1-день  тренинга  вызывали существо Дракон. Сразу пришёл. Общались легко. Шёл на контакт хорошо, была усталость, попросил убрать, он убрал, и я сразу получил  расслабление.

У второго существа Элементаль  спрашивал, что может? Сказал, что может проработать проточность каналов в 3 раза больше, чем у нас было — поставил эту инициацию, и через минуту почувствовал очень большой прилив энергии. Очень понравились  существа, ждал 2-ой день.

Начали работать с Хранителем астрала. Существо понравилось, очень отзывчивое. Попросил инициацию астрала, и этой же ночью стали появляться картинки перед глазами, когда закрывал. На следующее утро помню, что много было отрывков, и всего не вспомнил. После решил  установить инфо.структуры, и сразу этой ночью пошли проверки в астрале.

Много было снов (очень прикольно и необычно), запомнилось. Например, приснился сон, где у меня поломалась видеокарта, и мне пришлось заменить, и на следующий день, в выходной, я решил почистить компьютер, и после чистки компьютера не показывала картинка, пришлось ехать за видеокартой и заменить. Каждую ночь было много событий, и под утро, когда просыпаешься, многое не помнишь, только обрывки какие-то. Мне показалось, что мне получилось выйти в Астрал (либо виртуальный астрал).

Пропустил несколько дней: пришлось уехать в деревню. Компьютера нет в деревне, смотрел  в записи. Пока уезжал, запустил инфоструктуру Дракона, пока  что появилось поднятое настроение, пока тестирую. В заключение: очень интересный практичный тренинг, а сколько талисманчиков — очень порадовало. На ютуб канале тоже очень интересные последние видео. Обязательно запишусь на следующий тренинг.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *