Начинаю замечать плоды инициации от данной расы существ!

Если позволишь, часть отзыва составят мои результаты, которые я присылал в процессе тренинга, а часть я дописал новые.

Поскольку Хранитель Астрала связан с ясновидением, я решил проверить его возможности. Начальные параметры у меня такие: я порядка недели тренировал ясновидение. Скачал рандомные картинки обоев для рабочего стола, вывел на монитор списком (чтобы не видеть картинок) и старался определить, что за картинка скрыта в этом файле. Чаще всего я получал что-то вроде понимания, что там изображено. Иногда куски картинки, фрагменты. И очень общие параметры по типу «искусственное или нет».

Что сделал и получил в итоге: использовал усиление от Хранителя Астрала, буквально на 10 минут для тренировки. На удивление, я стал сразу во всех подходах получать не фрагменты и какое-то обобщенное понимание изображения, а либо основной, либо весь силуэт изображения. Картинка не очень четкая, это именно силуэт, а не точное понимание изображения. Но я получил это сразу, во всех подходах. На следующий день решил перепроверить, мало ли были глюки или просто хороший день для тренировки. Снова запустил помощь от Хранителя, и в качестве ответов снова получал силуэты изображения. И на третий день решил не запускать помощь от существа, результат вернулся к первоначальному: обрывочное изображение, общее понимание и где-то ошибки, как и было ДО работы с существом.

Результаты по работе с Хранителем Хроник Акаши следующие. Я просил помочь мне с ясновидением. Просто сделать технику, которая усилит ясновидение. Просил посильнее, но существо отказалось. Тогда я попросил сделать настолько хорошую технику, на которую данное существо согласно. Договорились, сделал. Я отстыковал от себя все структуры существ, чтобы не смазать эксперимент. Результат получился схожим с тестом ясновидения от Хранителя Астрала, но слабее. Да, тоже сходу просматриваются силуэты, есть примерное представление картинки, но все более смазано, и порой виден лишь кусок образа. Хотя даже это лучше, чем мои личные навыки на текущий момент.

Также я начинаю замечать плоды инициации от данной расы существ. На тренинге при выполнении инициации у меня был запрос в плане более качественного освоения навыков в эзотерике. Сейчас это — мое очень субъективное мнение, но как-то поменялось восприятие техник, эзотерики, и из-за этого выполнение упростилось, причем это за последние пару дней. Проще говоря, я перестал заморачиваться, перестал напрягаться и очень по-простому на пофиг делаю техники, но с соблюдением алгоритмов. Я не знаю, является ли это прямым следствием именно инициации, но могу предположить, что да, так как техники стало выполнять проще и без заморочек.

Дополнительно хочу рассказать о своем коротком взаимодействии с представителем расы вампиров. Для быстрого тестирования я просил создать мне головную боль. У меня довольно хорошая ситуация с сосудами головы, головные боли я испытываю очень редко. После согласования данной просьбы я сразу же почувствовал неприятное состояние в голове, пошли какие-то активные изменения в работе сосудов (какие именно, я не понял, что-то с сужением или расширением). Из-за неприятного состояния слегка затуманилось сознание и фокусировка. Я просидел так несколько минут, но доводить до головной боли не стал, попросив вампира откатить все обратно. Через считанные минуты мое состояние полностью восстановилось. Сам я в эти процессы не вмешивался.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *