Запросил усиление ясновидения. Мощная штука получилась!

Во время прошлой встречи запросил усиление ясновидения у хранителя хроник акаши. Когда запускали на максимум 1 инициацию. После начала его работы почувствовал изменения в мозге.

Прошла неделя с момента инициации, и вот что я заметил:

Примерно 2 дня понадобилось, чтобы полностью привыкнуть к новым настройкам. Действительно, мощная штука получилась, поскольку при первых попытках, сразу после тренинга, значительно легче стало получаться фокусироваться на считывании, и объём получаемой информации в единицу времени стал значительно больше.

За несколько дней наловчился пользоваться новыми способностями. Веду свои исследования по теме работы с событийными рядами, поэтому инициация очень пригодилась. Каждый день работаю над этим, и провожу эксперименты. Самое смешное, что большая часть непонятных мне вещей стала сама появляться в голове, без особых усилий. Т.е. я не ищу ответ логически в 90% случаев — нужная информация сама появляется в голове. Естественно, сразу проверяю на объективность. То, что мог проверить в рамках недели — всё совпадает.

Есть несколько важных деталей, которые проявились сразу. Касается это больше состояния для считывания и самого процесса. Словами достаточно трудно описать, однако, если на примере аналогии, то можно сравнить: раньше был автомобиль времён советского союза. Надёжный, может довезти куда нужно, однако мощность маловата, и комфорт оставляет желать лучшего. Сейчас же новенькая иномарка с полной комплектацией. Не сказал бы, что Порш, но на Лексус тянет)). Примерно так, если сравнивать.
Заметил ещё забавную деталь, которая всплыла сама по себе. Когда ищу потерянный предмет или нужный мне товар в магазине, сразу визуально показывает, где находится предмет, и появляется эффект, что просто знаю, где он, и как туда дойти. Раньше, искал вещи с помощью экстрасенсорики, сейчас же, автоматически всплывает, где находится нужный мне предмет. Способность сама появилась.

Так же есть улучшения по считыванию ситуаций. Благодаря тому, что теперь получаю больший объём данных за единицу времени, очень быстро ориентируюсь при считыванию сложных ситуаций из многих элементов. Раньше нужно было уточнять, делать новые заходы. Сейчас, более 80% информации приходит за 1 раз. Дальше уже уточняю нужные детали или задаю новый запрос.

В конце тренинга запишу видео на каждый элемент, который успел протестировать, чтобы более подробно рассказать о результатах.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *