Денежное существо помогло знакомой. В два раза выросла дневная выручка!

Привет! Я изучил все тренинги Евгения по работе с существами. Первые смотрел в записи, а последний — проходил онлайн. И знаете…

Последний тренинг, как и тренинг по астралу 2021 года, разрывает все шаблоны! Теперь участники БУКВАЛЬНО могут стать духами и демонами, драконами и вампирами. Также классно то, что нам не придется самим платить существам, всё за нас делает автоматическая система.

А теперь, личный опыт:

1) Работал с существом Элементалем в первый день, перед сном вызвал, попросил толчок в астрале. Он остался на ночь, постоянно воздействовал на голову. В итоге, часто за ночь просыпался, но потом выкинуло в сон, все критерии астрала, плюс выполнилась цель. Да, осознания что это сон нет, но задача выполнена, сюжет проигрался необходимый, узнал поведение человека, смог на объективность проверить потом.

Однако, существо прицепило «конус», потом его пришлось счистить, впрочем, как и многим другим из тренинга.

Через день проявился осознанный сон, где Я выполнил заложенную с вечера цель. Но на утро заметил у себя «конус». Подозреваю, что у существа их минимум несколько типов, каждый из которых нужен для определенной цели. Либо они ставят их всем подряд помимо основной инициации.

А также, во время онлайн работы существо очень мощно прокачало энергетику. Если охарактеризовать его парой слов — «Чудо для новичка».

2) Денежное существо. Интересно, что эзотериков не только всякие там астралы и чакры интересуют)))))).

Существо легко идет на контакт, причем не только с учениками Евгения. Просил существо помочь мне в нескольких аспектах (но у меня цели долгосрочные), а также помочь моей знакомой. И вот у неё получились очень даже крутые результаты: одобрили кредит, который долго не хотели выдавать; в два раза выросла дневная выручка (получает процент с продаж). Да, в качестве оплаты демон берет много энергии, но с талисманом Евгения это не проблема)).

Другие существа дали не прям существенные результаты, просто слегка усилили мои способности в эзотерике, но в целом, о большем Я их и не просил.

Так что тренингом остался доволен, сожалений о покупке уж точно нет!

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *