Выкатывание порчи яйцом. Убрал порчу самостоятельно!

Тренинг по Магии Существ очень интересный и полезный тем, что в самом тренинге Евгений учит правильно работать с Астральными Сущностями.

Большие плюсы в том, что прямо в Тренинге мы вызывали Сущностей, ставили их у себя дома или в квартире, учились с ними общаться, просить их о помощи, давать им задание, делать через них прокачки, очищать себя, свое поля, улучшать свои событийные линии и многое другое.

Ещё большой плюс в том, что Евгений обдумал всё заранее, он обезопасил работу с Сущностями так, что каждый, кто работает с ними, может не бояться, что ему потом эти сущности могут навредить или что-то плохое сделать, так как были приняты разные меры и сделаны защиты от этого.

При этом нам Евгений давал специальные талисманы для:

  • самозащиты от негативных воздействий.
  • Оплата за работу Сущностей (чтобы они не брали человеческую Энергию)
  • Талисман активного сотрудничества
  • Талисман защиты от существ

(чтобы Сущности работали с тобой и не шли на встречу)

  • Талисман тюрьмы для существ, ну и многие другие.

Помимо этого, мы ещё получили разные печати сущностей:

  • Хранитель Астрала
  • Хранитель хроники Акаши
  • Существо Смерть
  • Существо Элементаль
  • Существо Люцифер
  • Расса Ангелов
  • Существо Вампир (и многие другие)

Чему я лично научился на этом тренинге:

  1. Я научился вызывать сущностей и работать с ними правильно, в тренинге мы проходили, как с сущностями нужно обращаться, какие вопросы им задавать, о чём их можно просить, и что они умеют и многое другое.
  2. Я научился с ними правильно работать, то есть можно напрямую с ними договариваться, давать им задание, менять или корректировать события, прокачивать себя, свое поле, свои навыки, развивать свой опыт, добавлять новые знание и многое другое.
  3. Также у меня пришло понимание, что по Эзотерике можно развиваться в разных направлениях, и что Сущности могут быть хорошим помощником в этих делах.

Здесь можно работать во многих сферах как:

  • Здоровье
  • тематика по Порчи и Сглазу
  • Ясновидение
  • Энергетика и самозащита
  • развитие диагностики
  • путешествие по Астралу и по другим Энергетическим Мирам
  • и многое другое

Здесь затрудняюсь сказать, что есть ли там вообще какой-либо предел всему этому, так как есть широкий спектр развития, да ещё и на любую тему. Я сам пока ещё преград никаких не нашёл. Так что Идеи не кончаются, информации очень много, и даже иногда не знаешь, с чего начать.

На тренинги мы проходили много практики и немного теории, так как здесь большую роль играет Практика. Евгений нам давал максимальное учение разной Технологии, для того, чтобы мы сами потом без него могли работать с Сущностями без всяких сомнений.

Одна из практик была убрать порчу с помощью выкатывание яйцом. Мы делали это всё онлайн, Женя на нас ставил порчу и объяснял, как её потом убрать Яйцом. Мы работали через Фантом, ставили его в комнату, и руками сканировали, проверяли, где находиться Порча. Евгений ставил порчу как подселение, там сидела сущность в поле на определённом месте.

Это можно было руками определить, так как шёл Энергетический Фон.

Потом брали Яйцо, ставили на ту точку, где сидела сущность, и давали ей команду, чтобы эта сущность переползла с поле в Яйцо. Перепроверка была такая, что Яйцо начинала Фонить, у яйца появлялась большое плотное поле, а на Фантоме оно ушло.

Таким методом снялась порча в виде подселения. Эта техника занимала где-то 10-15 минут времени, и была эффективная.

Ещё было интересно, что помимо работы с сущностями, мы получили возможность подключать Информационные Структуры разных Существ. В том смысле, что к нашей человеческой Информационной Структуре пристыковываться ещё Инфо-Структура Астрального Существа.

Этот опыт очень интересен тем, что когда такая структура стоит на человеке, то проявляется разные навыки в самом человеке.

У человека приходят разные знание:

  • открываются Таланты
  • прокачиваются Навыки
  • добавляется новые понятии
  • приходит новый опыт
  • может поменяться его Мировоззрение

У меня самого идёт такое ощущение, что идут разные прокачки в самом себе, как будто сами подстраиваются под разные ситуации и дают новый опыт и знание, как будто оно само в голову приходит, и ты как человек даже не паришься:

  • что тебе надо сделать,
  • где взять Информацию,
  • как быть в такой или иной ситуации.

Оно само настраивает всё и подгоняет события, даже если это могут быть какие-то мелочи и большие проблемы. У меня даже частенько такое бывает, что я только подумал, а ответ уже пришёл, да ещё всё чётко и ясно, хотя может сам даже и ещё не додумал до конца, а уже всё на перед вышло. А потом сидишь и решаешь, надо ли оно тебе или нет!!! Но работает классно и очень быстро.

За такую Технологию Евгению большое спасибо, есть ещё столько много возможностей и Информационных Структур, которые хочется  перепробовать и посмотреть, что в них есть, и какие навыки они дают, я просто за всем не успеваю.

Женя давал ещё помимо этого уже готовые оттестированные Тела Сущностей, можно было подключиться через Талисман и выйти в Астрал уже в готовом Теле Астрального существа.

(Список Сущностей я уже описывал сверху в этом отзыве)

Я сам пробовал только 3 тела, и было довольно интересно:

  1. Тело Хранителя Астрала:

Было очень интересно, когда я вышел в теле Хранителя астрала, я попадал к разным расам Существ. Я не проверял, кто они, и что они из себя представляют, но что я заметил, у всех, у кого я был, все относились ко мне очень вежливо и разумно. Я чувствовал на себе, с каким уважением отняться Астральные Сущности к Хранителю.

Хранитель Астрала имеет очень высокое звание и доверие, его любят и уважают. У него есть везде связи, он очень важное Существо, и имеет большую роль. Такое познать и увидеть было очень интересно для меня.

  1. Тело Хранителя Хроники Акаши:

В этом Теле было интересно, что, когда я туда вышел и попал сразу в Хронику, ко мне подошел один старик, и представился создателем Хроники Акаши. Я его выслушал, что он мне рассказал.

Он визуально разобрал всё место Хроники на Части, и я это в Астрале видел, и показывал, как она произошла, какой кусок пространства был в Астрале выделен для Хроники, зачем это надо было, какой договор был договорён с Сущностями, которые сейчас Хранители Акаши и так далее. (Здесь детали описывать не буду, так как будет сильно длинный рассказ)

  1. Тело люцифера:

Вот Тело. Вот здесь что было интересно, что, когда я надел — это тело, я попал в пространство, где не было других сущностей, кроме самого Люцифера.

Люцифер подошёл ко мне, принял как за своего, и начал мне рассказывать, что в нижнем Астрале есть много спрятанных мест, которые он хочет защитить, и что ему неохота открывать всю Информацию для Жени. Его просили, якобы, там живущие Сущности, чтобы он нашёл способ Женю туда не пускать.

И есть ли у меня какие-то Идеи, что можно сделать для этого.

Я сам не проверял, насколько это всё правда, или решил меня люцифер обмануть, а может он хотел воспользоваться мною, я не знаю. Но меня после такого разговора выкинула из Астрала, и я к люциферу больше не ходил.

Из этих 3ёх тел полученный Опыт был очень Интересен, мне очень понравилось, какие возможности открылись с помощью технологий Евгения.

Я буду дальше развиваться и смотреть, что ещё можно делать с такими Технологиями.

Но такое придумать, найти всю Информацию, и сделать из этого рабочие технологии — это уже что-то новое, таких технологий нет ни в одной школе по эзотерике.

Это самые „крутейшие разработки“, которые я видел.

Все остальные эзотерики просто отдыхают, многие даже не знают такого или вообще не понимают, как оно работает, и что вообще такое возможно.

Но я из своего Опыта и своей практики говорю сам, что это всё работает, это всё реально, и что на этом всё не закончится. Там ещё можно настряпать кучу технологий, и они будут ещё круче, чем эти.

Так что все, кто хочет обладать чем-то Новым, Интересным, и хочет отделиться от серой Массы, тогда я вам советую идти и учиться у Евгения Грина.

У него вы найдёте то, о чем вам даже и не снилось!!

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *