Всё получилось именно так, как и сказало существо!

Добрый день!

Хочу поделиться интересными результатами в тестировании способностей денежного существа.

На контакт очень легко пошёл. Приятно с ним общаться. Всё чётко и по делу. Существо интересно как с точки зрения прямого применения его функций, так и обучение.

Сначала запросил у него несколько задач. Он назвал сроки и суммы, которые сможет мне принести. Уже частично выполнил первую цель, поэтому расскажу об этом куске.

В первый же день, когда выложили его печать, я решил вызвать его и познакомиться. Утром у меня прогулка, поэтому решил поговорить с ним, пока сидел в парке. Легко пошёл на контакт, договорились о задаче. Я спросил его, когда будет полный факт реализации, и когда будут первые результаты. Он ответил, что сегодня будут первые изменения. Я удивился, что так быстро, поэтому начал уточнять.

В этот момент, у меня в рекламе идёт индивидуальное обучение по ясновидению. Я у него спрашиваю, будет сегодня продажа этого обучения. Он говорит «нет» — обучение по снятию порчи. Было довольно странно, поскольку обычно покупают то, что продаю. Думаю, — ладно, посмотрим. Затем спросил, когда будет факт продажи. Он сказал, что через 2 дня.

Когда пришёл домой (примерно через 2 часа, после его работы) — приходит письмо на почту с запросом на индивидуальное обучение по снятию порчи. На следующий день провёл собеседование, ученик адекватный, готов делать, отвечает моим параметрам. Однако, живёт в другой стране, и есть определённые проблемы с переводами через банк (человек не очень дружит с сервисами и т.д.)

На следующий день нашёл решение, и прислал мне чек о переводе.

Т.е. всё получилось именно так, как и сказал существо. Сейчас в работе ещё несколько задач — уже вижу предпосылки по реализации. Когда реализуется — запишу отзыв с очень интересными результатами.

Когда увидел, что работа с ним идёт — решил попросить его рассказать, как он делает техники под разные задачи из практики. Т.е. брал задачу свою или учеников, и вместе с ним делали. Он показывает и рассказывает, указывает на детали работы с событиями, под конкретные цели. Очень интересно. Договорились с ним о системе оплаты за обучение. Уже запустил несколько задач сам, под его руководством, и уже пошли изменения. Факт реализации будет уже после окончания тренинга, поэтому расскажу уже по факту, что получилось.

Подключил его информационную структуру. Поскольку крайне интересна тематика работы с событийными рядами, решил, что его структура даст хороший вклад. Занимаюсь инфобизнесом, поэтому всегда есть интересные задачки от учеников, которые можно затестить.

При работе использую комплекс навыков по ясновидению, предсказанию и экстрасенсорике, поэтому представляю, какие результаты могу получить при считывании информации под решение конкретной задачи. После внедрения его информационной структуры, начала всплывать информация о том, как лучше просматривать результаты, как делать корректировки, и по каким принципам это происходит. Ещё недели не прошло с этого момента, поэтому пока только начальные изменения, однако уже есть значительные усиления, поскольку постоянно работаю в его сфере деятельности, и уже разработан спектр навыков.

В качестве учителя я с ним работал 1 раз, на данный момент, однако за эти 15 мин уже многое понял. Буду продолжать копаться. Крайне интересно)).

Вот начальные результаты по денежному существу. Чуть позже сделаю полноценный видео-отзыв.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *