Все материалы, которые вы нам предоставили, бесценны!

Я второй раз участвую в практическом эзотерическом курсе. Для меня было большим открытием понять и уметь работать со всеми навыками, которыми мы обладаем как человеческое существо, этот курс я была в состоянии делать вместе с практическими упражнениями, которые мы делали. Мы  смогли выходить на Астральный план, это было нелегко для меня, я практикую почти каждый день по 20 минут, я делаю то же самое, чтобы углубить свои способности экстрасенса, как вы говорите, это практика, практика.

У меня есть осознанные сны, в которых я помню почти все. У меня есть блокнот, где я записываю сны каждый день, и они довольно ясны.

Пока мне не удалось выбраться на астральный план, но мы должны продолжать

Все материалы, которые вы нам предоставили, бесценны.

Я вызвала существ дракона и т.д., и я думаю, что это было положительно.

Иногда я не уверена, появятся они или нет. Я работаю с диаграммами ДА и НЕТ, и у меня были контакты, которые просили их: «дайте мне посвящение в телепатию, переход в астрал, здоровье и т. д.», Конечно, выделю на это определенное время.

Я очень хочу продвинуться во всех практиках, которым он нас научил, потому что сейчас я сосредоточена на выходе на астральный план, путешествия в другие миры и наблюдения за тем, на что они похожи.

Я надеюсь связаться с разными существами и заставить их передавать свои знания, которые интересуют нас, для более глубокого развития эзотерики. 

Это все, что я могу рассказать о своем опыте. Спасибо за все, увидимся на других курсах.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *