Безусловно, что материал у него уникальный!

Познание в области эзотерики? Первые шаги, очень доступный материал для начинающих, углубленные занятия в этой теме для опытных, т. к. даются не простые методики (техники), одним словом, и для совершенных и для новичков, вам подойдет один из интереснейших практиков, превосходный исследователь в этой области — Евгений Гришечкин. Безусловно, что материал у него уникальный!

Когда под руководством Евгения одно существо проводило нам каждому свою инициацию, то заметно усилилось эфирное тело, даже по общему состоянию (без измерения эфирного тела) это ощущается по физическому телу, и прошли боли в пояснице. Конечно, я понимаю, что надо трудиться в физ. упражнениях, растяжках, но удивительно компенсировало существо мое состояние.

Все время мне хотелось узнать какую-то информацию из прошлой жизни. Но вопрос нужно ставить: «Есть ли такая необходимость, и нужно ли это?» В этом-то помог разобраться Элементаль, когда поставил расширенную чакру над головой. Правда Евгений потом убрал эту инициацию, и сразу стало легче. Нет, ничего плохого я не увидел, но, те чувства и эмоции, которые передались, явно меня перегрузили и были ни к чему! Интерес к этой сфере сразу пропал.

Видеть во сне умирающих людей отнюдь картина не отдыхающая! Видишь человека, его лицо и то, как он страдает, при этом не зная кто он. Вырисовывается картина окружающей обстановки и ближайшего круга людей с их беспомощностью, либо равнодушием, отягощенными своими заботами. Воистину Смерть никого не ищет, люди сами ее находят, наверно своей беспечностью!

Больше понравилось то существо, которое снабжало инициированными «браслетами» на разную тему. Проверить на достоверность пока не удалось, но ощущения явственные, как цепляются эти талисманы на руку в области запястья.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *