Это доказывает объективность увиденного мною ночью в астрале!

Здравствуй, Евгений, хочу поделиться опытом выхода в астрал.

28.06.2021 был интересный выход.

Днём после ночной смены ближе к обеду лёг спать. Перед этим на телефоне смотрел видео в наушниках, чувствую, начал засыпать, снял наушники, положил рядом. Лежу, расслабился, понемногу начинаю дремать, и тут чувствую на губах сладковатый привкус, я обратил на это внимание, лежу, чувствую, как я подношу руку к губам, в руке на ощупь электронная сигарета. Я затягиваюсь, пускаю клубы пара, чувствую вкус, аромат этого пара. Я сначала в это не поверил, как это, я уже практически спящий, да ещё в общежитии позволил себе такую шалость. Помня, что электронная сигарета лежит на тумбочке за кроватью, я сначала подумал, что это какой-то рефлекс, и что в руке у меня все-таки телефон, который я сжимаю и использую по привычке бессознательно вместо электронной сигареты. Открыл резко глаза, привкус понемногу стал рассеиваться, в руках ничего нет, телефон лежит с боку. Это меня немного насторожило. Стал опять понемногу засыпать, чувствую снова тот же эффект, чувство, вкус, сжимаю руку, вожу пальцами, в ней явно что-то похожее на электронную сигарету. Неосознанно затягиваюсь, пускаю клубы пара (такое чувство как будто кто-то залез в твоё тело и за тебя это делает, а ты наблюдаешь и все чувствуешь), мне стало интересно, что это, и я в расслабленном состоянии, прищурившись, немного приоткрыл глаза и смотрю на свою руку, и что я там вижу? В ней лежит электронная сигарета, и вокруг клубы пара. Тут я сразу решил, надо выходить в астрал.

Попытался поднять вибрации, приподняться над телом, ничего не вышло, тогда начал выкатываться. Выкатился по кругу под кровать, вылез из-под неё, развернулся, стою, смотрю на своё тело (интересно, на глазах очки, хотя я их не ношу). Значит, стою я в одних плавках, думаю, надо выйти из комнаты, а там за дверью ходят люди, и как они на меня в плавках, расхаживающего по общежитию, отнесутся? Это показалось для меня неэтично, поэтому я надел шорты и пошел к двери. Открываю дверь, смотрю, по коридору ходят жильцы общежития, и до меня им нет вообще никакого дела, они меня просто не замечают, проходят в упор и не видят меня. За этим было очень интересно наблюдать. И тут я обращаю внимание, что как-то много народу, что не свойственно. Среди проживающих я заметил лишних людей, которые в нем не проживают, и которых просто физически не может там быть. Немного понаблюдав, я заметил, что эти люди, которых здесь не могло быть физически, есть тройняшки, двойняшки женского пола и в платках или может клоны друг друга. Это, конечно, было как-то необычно, они даже одеты одинаково как две капли. Как ни странно, эти тройняшки и двойняшки меня заметили и сразу отреагировали на меня, стали меня изучать, разглядывать, но в плотную не стали подходить, остальные люди меня также не замечали, проходили мимо, занимались своими делами. Я долго не стал на этом заострять внимание, развернулся и пошел дальше, хотелось проверить, как поведут себя люди, если я зайду к ним в комнату. Иду я по коридору, решил зайти в последнюю комнату, стал к ней подходить и чувствую, как я начал растворяться, сразу вспомнил, что надо посмотреть на свои руки, чтобы сконцентрироваться, это иногда помогает, попытался расслабиться, убрать все мысли, но ничего не вышло, я возвратился в своё тело. Открыл глаза, лежу, за дверью ходят люди и где-то среди них те невидимые тройняшки и двойняшки. 😉

Постскриптум:

Года где-то четыре назад подобное существо или человек женского пола пожилого в Астрале я уже встречал, даже удалось проверить на объективность. Было это тоже в общежитии на прошлом месте работы. Как-то ночью я вышел в астрал в своей комнате. Выхожу в коридор и вижу женщину пожелую в платке, которая что-то делает возле двери соседней комнаты. Я смотрю на нее, она меня замечает. Сначала в её глазах было удивление, но потом она набросилась на меня и стала выдавливать мне глаза.

Я не растерялся, и в ответ стал ей тоже выдавливать глаза, причем чем сильнее я давил, тем она начинала давить ещё сильнее, я не знал, что предпринять на такой ход событий, и сделал то, что пришло первое в голову. Так как я от неё не мог оторваться, я сконцентрировал мощный сгусток светлой, яркой, теплой энергии до такой степени, что он, когда я его направил в неё, взорвавшись, покрыл ярким ослепительным светом весь коридор. Таким методом, я от неё оторвался и оказался в своём теле.

Через неделю где-то, сосед пригласил всех друзей поминать его погибшего брата и, разговорившись, рассказал, что где-то неделю назад к нему ночью в комнату во сне приходила какая-то пожилая женщина. По его описанию, это та женщина в платке, которую я видел в астрале возле двери его комнаты, и что она пыталась его задушить. На что я ему сказал, что в ту ночь я её тоже видел возле его двери в комнату. Он на меня замысловато посмотрел, но на это ничего не ответил. Зато это доказывает объективность увиденного мною ночью.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *