Что делает Люци в астрале. Какая его функция в астрале!

В данной статье  я расскажу о том, что делает активное существо, назовем его Люци. Я думаю, ты поймешь, о ком идет речь. Это единичное существо в астрале. Какой у него функционал? Сейчас распределенная система позволяет создавать астральные тела разных существ.

Создавать астральные тела разных существЧто делает Люци в астрале. Какая его функция в астрале!

Все существа делятся на 2 класса. Есть, которые относятся к расам, то есть когда их много, они самовоспроизводящиеся. Есть существа в единичном экземпляре. Таких тоже много в астральном пространстве – это  хранитель астрала, тот же Люци и некоторые другие. Те существа, которые в единичном экземпляре, они искусственно созданные. Я посмотрел, как они питаются, какую энергию берут. Выяснилось, что они поднимаются выше по мирам и выходят в энергетическое пространство этой категории, там разделяются на кусочки. Эти кусочки впитывают энергию. Потом они состыковываются и дальше идут выполнять свои функции. При этом, некоторые существа нормально отнеслись к тому, что мы начали копировать их астральные тела, функционал.

Можем использовать его астральное телоЧто делает Люци в астрале. Какая его функция в астрале!

Например, Люци категорический был против. То есть он ничего не хотел. Поэтому пришлось специально его заблокировать на несколько дней, то есть на 3 дня я его заблокировал. После пришел к нему, и мы договорились, что можем использовать его астральное тело, информационную структуру, подключать, отключать. Но он просил его не вызывать, не наблюдать за ним, не следить, не ставить меток в его пространство, чтобы мы ему не надоедали. Я договорился, и в тренинге по Магии существ во второй части я это дал. Но стал наблюдать, что делает это существо, почему оно категорично против, чтобы мы его вызывали, появлялись рядом с ним. Например, Хранитель Астрала вначале скептически к нам относился, а потом нормально стал общаться, взаимодействовать с учениками, то есть все замечательно.

Что делает Люци в астрале. Какая его функция в астрале!

Другое существо тоже нормально отреагировало, которое в единичном экземпляре, а Люци категорично был против. Какая его функция, что он делает? Я увидел, что на самом деле он воспроизводит других существ как машина, конвейер. Делает других существ – это  самое интересное. Получается, что одно искусственное существо порождает других искусственных существ в большом количестве. В астрале есть 3 пространства – это густонаселенные неприятные, что чаще называют нижние миры, в котором полчища каких-то дурных существ. Они как только кого-то видят, всей толпой начинают нападать. По отдельности они слабые, их легко убрать, откинуть от себя или разрушить. Но когда их толпа на тебя несется, ты ничего сделать не можешь. Если поставишь блокировку, как щит, толпа будет вокруг тебя. Что ты делать будешь? Я в свое время несколько раз заходил в эти пространства, но увидел, что там очень плохо. Многие разумные существа туда вообще не суются. Это навело меня на интересную мысль. Зачем какие-то миры, пространства существо искусственное порождает? Это если бы люди делали роботов или дронов в большом количестве, которые защищают территорию, если туда не идет ни одно разумное существо. Зачем ему надо с этой толпой связываться? Видимо там что-то скрывают, что там находится.

Научились использовать астральные тела разных существЧто делает Люци в астрале. Какая его функция в астрале!

Значит задача этого Люцы, чтобы порождать огромное количество существ, которые не позволяют разумным существам заходить в эти миры. Надо придумать, что с этими толпами делать, чтобы там находиться, гулять, потому что они тебя быстро заметят. Получается, что они целые миры закрыли. Это как разновидность закрытых пространств в астрале, как Хроники Акаши.  Только здесь создано в каком-то искусственном виде. Зачем, кто это сделал, что там конкретно прячется, я пока не знаю. Много интересного на самом деле в астрале происходит, поэтому я тебе рекомендую, тренируйся выходить в астральное пространство. Если захочешь, то научишься. Я готов делиться с тобой алгоритмами, техниками. Есть книга «Выход в астрал», скачивай. Есть тренинги по выходу в астрал, по осознанным сновидениям, используй, чтобы ты научился стабильно выходить в астральное пространство. Сейчас новый виток по теме выхода в астрал. Мы научились использовать астральные тела разных существ — это новый пласт быстрой прокачки новичков, потому что у разных существ разные функции, свойства, возможности, выходы на разные миры. Есть возможность прийти в какое-то место, и тебя уже не пугаются. Ты можешь в теле любого астрального существа находиться. Поэтому  книгу «Выход в астрал» изучай, тренируйся, чтобы осваивать астральное пространство.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *