Хотела максимально протестировать технику. Теперь я владелец желанного авто!

Добрый день! Хочу рассказать  о своих результатах нескольких тренингов.

В марте 2021 года я  проходила тренинг «Денежный рейки 2». Мне нужна была новая машина. В ходе тренинга через озеро желаний я запустила это свое желание. Я хотела максимально протестировать эту технику. Поэтому выбрала автомобиль RangeRoverEvoque. Я понимала, что по своему текущему финансовому состоянию я не могу рассчитывать  на такую покупку. Но я представила размеры авто, цвет. Посидела внутри. Все комфортно. Представила, что у меня есть в наличии документы на автомобиль. Через внутреннее состояние определила, что авто мне нужно через два месяца. Сделала и без всякой надежды оставила это желание.

После этого был тренинг по астралу. Я в этой теме новичок. В теории я знаю много на эту тему. Но практически никак не получался выход. И наконец, о счастье! Получилось! Побывала на Красном море. И встретилась  с человеком. О втором случае и хочу рассказать.

Встретилась  со своим директором, хотя и случайно. И получила супер опыт ведения переговоров и общения, который по возможности буду теперь практиковать. Мы мило побеседовали, и он мне сказал, что у меня старая машина. Пора менять. Фирма поможет с приобретением. Через несколько дней я встречаюсь с ним в реале. И в ходе беседы он мне говорит те же самые слова. Можете представить мое удивление и радость. И тут я вспомнила о своем запущенном желании. И мне дали согласие. И вот я владелец желанного авто!

Вот так два тренинга помогли мне поменять автомобиль!

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *