Уже ясно почувствовал, что я во сне!

В последнее время я использую различные талисманы, которые помогают мне выйти в астрал. Я работаю со следующими талисманами: «Талисман помощи выхода в астрал», «Талисман упрощения выхода в астрал», «Талисман зрения в астралe», «Талисман защиты в астрале» и «130% энергии и осознанности во время сна». Сны перемежаются сценами из реальной жизни с ненастоящими сценами.

Однажды я был со своей дочерью во сне, внезапно я взглянул на небо, которое было очень светло-голубoe. Затем появляются 2 летающие тарелки белого цвета (УФО, OVNI). Я говорю своей дочери: «Посмотри на эти летающие диски, кaк они приближаются!». Вдруг один из летающих дисков спускается и останавливается прямо перед нами на расстоянии несколько километров,  и начинает наблюдать за нами. Они посылают нам сияющий луч света и, как мне показалось, как будто он нас сканирует.

Сразу же в моей голове я начал слышать голос, можно сказать, телепатически, голос: «Осознайся, Осознайся, Осознайся!». Но, уже ясно почувствовал, что я во сне!

Хочу сказать, что талисманы действительно работают. Я должен ещё продолжать эксперименты выхода в астрал! Я хочу поблагодарить тебя, Евгений, за твои великолепные инструменты. Что мне больше всего понравилось в ваших курсах, это практика. Меньше теории и больше практики. Было очень интересно и занимательно.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *