Тренинг по существам считаю одним из лучших в этом году!

Прямо во время тренинга при помощи существа «Дракон» решил проверить, какие технологии есть у данной расы, и запросил два временных амулета — для усиления полевой и физической сенсорики и усиления для выходов в астрал. Также, в качестве самого сильного постоянного усилителя, для меня была озвучена возможность усиления ясновидения через инициации. Существо очень шустро настроило усиления и ушло. После, при проверке результатов усиления, действительно, информация стала приходить более объемной и живой что-ли.. В среднем, усиление составило порядка 40%.
Что касается сенсорики — также заметил существенное усиление, ощущения стали более острыми и точными. В целом от данной расы существ остались очень положительные впечатления, т.к они готовы делиться технологиями, и при этом не являются агрессивными.

Не смог обойти стороной талисман «Усиления ясновидения Хранителя Астрала». После активации, эффект оказался намного сильнее, даже чем ожидал — взял для проверки фокусом проходящую женщину на улице, и начал смотреть нарушения на физическом и энергетических уровнях. Картинка, глубина и четкость фокуса улучшилась в разы — появилась картинка в полный рост с деталями и нюансами образа в 3D, с шикарной детализацией, как-будто в 4K. Часть нарушений видел визуально на общем фоне, частично — всплывали как картинки отдельных органов. Также, всплывающие образы других людей усилились при просмотре кратно.

Как частичный эффект данного талисмана — усиление уже «наработанных» навыков: на следующий день после тренинга решили с девушкой погулять в парке — ей надо было для участия в ежегодном конкурсе-марафоне в этот день пройти 5км. Когда приехали в парк — она спросила, как я думаю, сколько времени у нас уйдет на эту задачу. Я быстро вошел в состояние, задал вопрос и получил ответ — 1ч.34м. Перепроверил по шкале данных, оказалось между 1ч.30 и 1ч.40мин. Дальше детализировать стало лень, я включил на браслете шагомер в режим тренировки, и мы пошли гулять. Когда после 5го километра у девушки на телефоне приложение уведомило о том, что цель пройдена,  она мне сказала, что мы можем идти на выход из парка — я поднял руку, и на часах было 1ч.32мин, и в этот момент мы как раз заканчивали и повернули на выход из парка. Вот так заодно была пройдена еще одна проверка на объективность.

Сейчас, еще пока тестирую результаты максимального усиления от Хранителя Хроник Акаши, но уже ясно, что интересующие меня срезы намного усилились, стали отображаться более ярко, точечно и четко, при этом еще помогают подключаемые структуры существ из тренинга, одно из которых дает дополнительный запас фокусировки, а также усиливает текущие способности и навыки.

Однозначно, данный тренинг по существам считаю одним из лучших в этом году, т.к. технологии не стоят, и полученные усиления через инициации и подключаемые структуры действительно потрясают возможностями, и надеюсь, что в следующих тренингах мы будем усиливаться с такой же эффективностью по навыкам и способностям, т.к. есть еще несколько направлений, которые хотелось бы «прокачать на максимум«. Спасибо за то, что тренинг еще не закончился, а результаты уже фантастические.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *