Первые результаты по выходу в астрал в теле существа «Смерть».

Несколько дней назад возникла ситуация, когда мне нужно было ехать в другой город, поэтому решил затестить тело существа «Смерть», пока буду в пути.

Каждый человек выстраивает свою жизнь из страха смерти. В далёкие времена я тоже боялся. Больше боялся даже не самой смерти, а неизведанного. Того, что происходит после смерти.

Когда начал углубляться в развитие эзотерических навыков, научился выходить в астрал — страх ушёл. Я увидел, что по «ту» сторону, и стало спокойно.

Однако пару дней назад, увидел процесс с другой стороны и, более того, принял в нём участие в качестве самого существа. Как только подключил тело, сразу заметил изменения. Возникло такое чувство, что моё физ. тело что-то обволакивает. Как дополнительный слой энергетики. С другими телами такого не было. Сначала подумал, какие-то глюки, но потом вспомнил, что у Смерти есть эфирка.

Как только вышел в астрал, решил сразу приступить к делу. В этот момент появился своеобразный список/карта людей, которые уже скоро должны уйти. Они подсвечиваются. Нашёл человека, который был от меня ближайшим. Появился в его квартире.

На маленьком диванчике лежал довольно пожилой мужчина, прикрытый пледом. Видно, что уже на последнем издыхании. Рядом сидела женщина лет 45 на вид, с удрученным видом. Я сразу понял, что это — его дочь.

Сама по себе, у меня появилась информация о самом близком ему человеке — его жене, вся их история отношений (через состояние). Жена была уже мертва. Я принял её облик и подстроился под обычное её поведение. Самое интересное, что мне не составило никакого труда понять её характер и тип личности. Словно, я просто скопировал её поведение, опыт, привычки, отношение к нему (понял, что его зовут Валера. Имя жены уже не помню, но в тот момент знал). В какой-то момент, этот дедуля просто появился возле меня. Я ожидал, что будут какие-то спецэффекты, когда человек умирает, но ничего такого. Он просто появился рядом. Либо я не обратил внимание на какие-то детали. Короче говоря, было всё так же, как и при выходе в астрал — просто появился в нужном месте, без каких-либо спецэффектов. Его физ. тело уже не подавало признаков жизни. Он был достаточно заторможенный и сонный, однако жену сразу узнал, и видно, что обрадовался. Полез обниматься. Я, в облике его жены, не стал отталкивать его, просто приобнял и улыбнулся. Он был очень рад увидеть жену. Видно, очень соскучился.

Я пригласил его пройти со мной. Не знаю как, но на автомате открылся портал в то самое подпространтсво астрала, где находятся все умершие. Я специально, перед выходом, посмотрел метку в то пространство, чтобы открыть портал, однако, она не понадобилась. Достаточно было намерения, и всё сработало само. Я просто проводил его туда, а после вернулся в физ. пространство. Забавно то, что он не удивился порталу или тому, что мы вышли из его квартиры в совершенно другое место. Как я уже сказал, он был заторможенный и сонный на вид.

Как только я завёл его в это пространство, я решил сразу возвращаться. Возможно, нужно было провести его куда-нибудь, но я об этом не подумал. Просто привёл в это пространство и ушёл.

После этого, решил сделать ещё один заход. Как только подумал — перед глазами появились маленькие «экранчики», на которых были люди. Причём в реальном времени отображался человек и то, что происходит вокруг него. Словно список людей, только не их имена, а маленькие порталы к каждому (что-то вроде такого).

Я увидел маленького мальчика 8-ми лет и достаточно неприятный для большинства сюжет, поэтому детали описывать не буду. Скажу лишь то, что показалось странным — как только я пришёл забирать его, было 2 странные детали:

1) Он меня спросил – «я умер?» (Странно, что у него сразу появились проблески сознания. У дедули перед ним такого не было.)

2) Самым близким для него оказался не человек, а персонаж какого-то мультфильма. Это мне показалось немного грустным.

Я так же проводил его и решил, что на сегодня хватит и вышел из астрала.

Интересно то, что никто из них не боялся и был в достаточно спокойном состоянии.

Самая неприятная часть процесса в роли смерти — некоторые ситуации смерти достаточно мерзкие и неприятные. Короче говоря, не для слабонервных. Однако, когда человек видит близкого, который его тепло приветствует, то сразу всё уходит, и становится приятно от того, что помог человеку легко перейти. Действительно приятное чувство. Не ожидал, что это будет так интересно.

Вроде очень простые действия я делал, однако благодаря этому опыту, что-то внутри меня явно изменилось на тему смерти. Мне удалось увидеть этот процесс из-за кулисы, и это оказалось невероятно увлекательно. Давно не было настолько проникновенного опыта.

Сделаю ещё несколько заходов, понаблюдаю за людьми, а также потестирую способности тела существа «смерть». Может, что-то ещё интересное найду. После сниму полноценный ролик по этому телу.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *