Она сама озвучила мне, что хочет быть любовницей!

Добрый день! Есть ощутимый результат в 3-ёх темах. Я вышлю кусками, по блокам, поскольку результат в теме отношений хочу оставить анонимным, вне контекста остальных результатов.

Часть 1.

Хочу рассказать о результате, который я получил с помощью дракона. Как только Евгений выслал доступ к папке с печатями существ, в этот же момент, я решил познакомиться с драконом и понять, что за существо. Вызвал в физическое пространство. Появилось существо огромного размера, что достаточно непривычно. Первое, что я заметил — отношение существа ко мне. С опытом выработался навык интуитивно чувствовать, что за существо, какие у него возможности, опасен он для меня или нет, в каком он настроении, и благосклонен ли он ко мне сейчас. Это происходит за доли секунды автоматически.

Так вот, интересно то, что существо сразу пошло на контакт, с высоким уровнем доброжелательности. Обычно, работаю с сильными вредоносными существами, и они часто стараются схитрить, думают, как бы им урвать от меня больше ресурсов, и при этом ничего не делать для меня. Естественно, пришлось учиться быть жёстким в условиях и договорённостях. В плане того, что работаем жёстко в рамках оговорённых условий, и тогда всем хорошо. Никакой самоволки и отклонений от курса. Да ещё и контролировать надо выполнение. По-другому не получается от них стабильный результат.

С этим же было очень легко договориться. Ни разу не возникло чувство, что меня пытаются обмануть или схитрить. Крайне прозрачно. На контрасте с демонами очень большая разница в общении, при том, что возможности у драконов действительно широкие.

При первом контакте решил спросить его об инициации в узкой теме, касательно работы с событийными рядами и несколько элементов, связанных с ясновидением. Мы договорились о результате, обсудили детали, а после он приступил к выполнению. Установка инициации заняла примерно 6 мин. Сразу после этого я отпустил его и решил проверить на объективность. Все элементы, о которых я просил — работали как надо. В точности, как и обсудили. Я остался  доволен нашей работой.

Вечером, во время тренинга, мы снова вышли на контакт. Первый раз я был на улице, поэтому размеры не особо были важны, а вот вечером я был уже дома, и очень забавно, что при вызове, я понял, что стою в самом существе. Его «жопка» вылазила за пределы комнаты. Попросил его уменьшиться под размеры, чтобы комфортнее было. Я попросил его дать мне талисман под 2 задачи. Задавал достаточно широкий спектр по ясновидению и астралу. Хотел посмотреть, что он сможет дать мне под эти задачи. Забегая вперёд, скажу, усилители действительно классные. Хоть я и запрашивал усилитель в общем ключе, результат получился достаточно интересным. В подробностях описывать достаточно долго, поэтому скажу лишь то, что усилители они делают хорошие.

Причём интересен сам вид талисмана, который он сделал. Буквально в рамках минуты после утверждения задачи, у меня на левом запястья появилось ощущение браслета. Причём очень явное, словно там действительно есть браслет, и я чувствую его кожей.

Через день, в среду, я решил ещё затестить возможности дракона. Вызвал его и начал спрашивать, в каких темах он может помочь. В теме денег не особо сильно, лишь косвенные моменты касательно психологии и ресурсов организма. Хотя в стратегии они достаточно хороши. Он меня проконсультировал по вопросу в бизнес тематике. Это даже интереснее и важнее, если бы он просто денег принёс.

Часть 2 (анонимно).

Для тестирования способностей драконов, решил выбрать тему отношений.

Сейчас есть постоянные отношения. В данный момент внедряю в девушку принципы моей полигамии. Параллельно, развиваю навыки в тематике соблазнения. Уже настал момент, когда нужны новые девушки на регулярной основе, внутреннее состояние уже не даёт медлить с этим вопросом. На данный момент стоит задача в поиске девушки на позицию любовницы. Есть прописанные критерии, условия, выгоды для девушки и т.д. Я объяснил это дракону и попросил инициацию под эту задачу + увеличение количества интересных мне девушек вокруг, которых я смогу поставить на нужные мне позиции. Планка уровня девушек довольно высокая, поэтому действительно интересные попадаются далеко не каждый день.

На следующий день после инициации, мне написала знакомая девушка, что она переехала в город (до этого жила в другом месте). Конкретно эта девушка, изначально, была на позиции «для секса». С того момента прошло несколько лет, и она значительно выросла как личность, что стала попадать на позицию любовницы. Примерно 6 месяцев назад она инициировала заход на то, чтобы стать моей постоянной, но место постоянной занято. Я ей это объяснил и предложил статус любовницы, поскольку девушка интересная и в плане личности, и в плане внешности. Она наотрез отказалась. Не хочет одна, захочет другая — я подумал и продолжил заниматься своими делами.

Мы поддерживали социальное общение, однако не виделись. Просто на уровне «как дела».

И вот на следующий день после инициации, она мне написала, что переехала в город, и приглашает в гости. У меня был выходной, поэтому я согласился. Приехал к ней в гости, она рассказала о своём «пути осознания и изменений», поняла, что действительно важно для неё в жизни, и что перестала париться по всякой ерунде. Плюс всплыли те моменты, которые я закладывал ей в голову 6 месяцев назад, касательно моей модели отношений и её возможностей, в рамках статуса любовницы.

Теперь самое интересное, что я вообще не ожидал услышать. Она сама озвучила мне, что хочет быть любовницей, аргументировала, почему ей так больше нравится (сама себе продала идею), и мы просто договорились о днях, когда я буду приезжать к ней на секс.

Необычно то, что девушка сама организовала всё, и сама инициировала отношения. Обычно, это делаю я, поскольку девушки не всегда успевают соображать, что надо сказать, и как выстроить коммуникацию, планы встреч, чем будем заниматься и где. Здесь же, всё само собой произошло, без усилий с моей стороны.

Действительно показательный результат. Так же, срабатывает инициация на приход интересных мне девушек и их восприятие меня. Буквально за 4 дня, попалось 3 интересные мне девушки, которые сразу выражали желание пообщаться со мной. Улыбались, активно привлекали внимание. Причём девушки интересного мне уровня, что странно. Обычно сами идут на контакт более низкого, относительно меня, уровня.

Выборка ещё маленькая, поскольку ещё недели не прошло с момента инициации, но результаты уже интересные. Вижу закономерности и эффект от работы с драконом.

Часть 3.

Ясновидение от хранителя Астрала:

В первый же день тренинга запустил талисман ясновидения от хранителя астрала. Уже был в его теле, поэтому понимаю, как срабатывает его навык, и могу сравнить результаты. Способность начала проявляться не сразу. Т.е. есть период задержки, от начала установки до полного привыкания. Изменения чувствуются сразу, просто нужно приспособиться использовать новые возможности. Через несколько дней адаптировался, и теперь также получаю ответы в нужных мне темах. Однако, есть разница между инициацией и присутствием в его теле. Когда я в теле хранителя Астрала, я сразу могу использовать его навыки. Т.е. для того, чтобы приспособиться, нужно буквально пару минут. Если несколько раз был в теле, то хоть сразу. С инициацией получается дольше + нужно адаптироваться. Не знаю, как правильно это объяснить, но «качество» этого навыка в этих случаях отличается разительно. Словно инициация — это бета версия программы, а в теле ты получаешь полную платную версию. Такая ассоциация возникла. Логика работы навыка и там и там одинакова, но именно спектр возможностей по использованию этой способности принципиально отличается. Именно поэтому, будет здорово, когда получится пристыковывать отдельные куски тела существа для использования возможностей, словно в его теле, однако в физическом пространстве.

Уверен, это будет очень круто! Понимая, какие возможности по навыкам я получаю в теле существа, я представляю, насколько круто будет использовать эти возможности в физ. пространстве, да ещё и от нескольких существ одновременно. Дух захватывает!

Под нужные мне темы навык прокачен, поэтому там усиление не особо заметно, поскольку уже есть высокая статистика, однако возрастает объем считываемой информации. Т.е. в единицу времени я могу считать и понять больше данных, нежели в стандартной прошивке человека. Вот это крутой результат. То, что мне сейчас нужно под мои задачи.

Вот такие результаты есть на данный момент.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *