На удивление, я стал сразу во всех подходах весь силуэт изображения!

Поскольку Хранитель Астрала связан с ясновидением, я решил проверить его возможности.

Начальные параметры у меня такие: я порядка недели тренировал ясновидение. Скачал рандомные картинки обоев для рабочего стола, вывел на монитор списком (чтобы не видеть картинок), и старался определить, что за картинка скрыта в этом файле. Чаще всего я получал что-то вроде понимания, что там изображено. Иногда куски картинки, фрагменты. И очень общие параметры по типу «искусственное или нет».

Что сделал и получил в итоге: использовал усиление от Хранителя Астрала буквально на 10 минут для тренировки. На удивление, я стал сразу во всех подходах получать не фрагменты и какое-то обобщенное понимание изображения, а либо основной, либо весь силуэт изображения. Картинка не очень четкая, это именно силуэт, а не точное понимание изображения. Но я получил это сразу, во всех подходах.

На следующий день решил перепроверить, мало ли были глюки или просто хороший день для тренировки. Снова запустил помощь от Хранителя, и в качестве ответов снова получал силуэты изображения. И на третий день решил не запускать помощь от существа, результат вернулся к первоначальному: обрывочное изображение, общее понимание и где-то ошибки, как и было ДО работы с существом.

Результат меня удивил и порадовал. Если еще будут заметные результаты от работы с существами, я сообщу.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *