Вход в Хроники Акаши моими учениками. Нюансы входа в Хроники Акаши сегодня!

В данной статье я расскажу о входе в Хроники Акаши моими учениками и про мои входы. В первую очередь, чтобы с ними нормально работать, научись стабильно выходить в астрал. Чтобы из семи дней ты хотя бы 4 раза  выходил в астральное пространство. Тогда сможешь посещать Хроники Акаши, инструмент существует. Чтобы научиться выходить в астрал, у меня есть тренинги на эту тему. Есть моя книга по эзотерике. Она называется «Выход в астрал».

Сможешь посещать Хроники АкашиВход в Хроники Акаши моими учениками. Нюансы входа в Хроники Акаши сегодня!

Мой первый контакт с Хрониками Акаши произошел случайно. Я на них наткнулся, хотя это закрытое место. Была у меня задача — это существу найти его пространство, вернуть его домой. Так я попал в Хронике Акаши. Быстро нашел координаты, его туда скинул, но подошло существо, которое является хранителем Хроник Акаши, и оно меня сразу оттуда выбросило. Место меня заинтересовало, потому что там интересно. Это такое большое хранилище различной информации, которую ты можешь потом использовать для себя. Хочешь — какие-то технологии, хочешь — про какие-то расы существ, про конкретных людей. То есть там хранятся вся история. Но большая проблема с Хрониками Акаши, что там есть хранители — это  существа, которые как только видят, что пришел посторонний, за 20-30 секунд они  подходят и выбрасывают. То есть не вредят, не наносят какую-то порчу, еще что-нибудь. Просто тупо выбрасывают из этого пространства. Поэтому  что-то поискать, спокойно почитать не получалось. Я 3 раза туда ходил, но пользы от этого не было. Очень быстро они меня выбрасывали. Понял, что рано трогать эту технологию. Пришлось ждать долгое время, пока разработаются у меня новые технологии по эзотерике. Пару лет назад у меня появилась технология пристыковки информационных структур существ. Гуляя по мирам, пространствам, я подглядел у создателя миров, как они других существ пристыковывают. Мною была скопирована их технология.

Вход в Хроники Акаши моими учениками. Нюансы входа в Хроники Акаши сегодня!

Появилась возможность пристыковывать различные информационные структуры других существ, которые обладают новыми возможностями, способностями. Если у тебя информационная структура другого существа пристыкована, то постепенно какие-то новые способности спустя недели, месяцы начинают в тебе развиваться. Но для Хроник Акаши этого мало. Технологии двигались вперед. Я разрабатывал различные ментальные структуры, создал распределенную структуру. После этого появилась возможность воссоздать астральные тела различных существ, чтобы в астрале быть не в своем астральном теле, а в теле астрального существа. После этого было скопировано астральное тело Хранителя астрала, и появилась возможность туда попасть.

Астральное тело хранителя Хроник АкашиВход в Хроники Акаши моими учениками. Нюансы входа в Хроники Акаши сегодня!

Я тестировал все заходы туда. Первый раз, когда там оказался, многие часы потратил, наблюдая за ними, как они двигаются, перемещаются, общаются, чтобы немного под них мимикрировать. После этого понял, что можно спокойно ходить, искать разную информацию. Чтобы потом это затестить и проверки сделать на объективность, дать моим ученикам в тренинге по выходу в астрал 2 специальных талисмана. Первый талисман — это который позволяет подменить свое астральное тело на астральное тело хранителя Хроник Акаши, чтобы быть этим существом. Второй момент — это я дал астральную метку для перемещения в это пространство.. Опытные ученики в первую неделю тренинга стали выходить в астрал, тестировать и получили доступ в Хроники Акаши. Какие существуют моменты, нюансы по работе с Хрониками Акаши?

Получили доступ в Хроники АкашиВход в Хроники Акаши моими учениками. Нюансы входа в Хроники Акаши сегодня!

Когда туда попадаешь, лучше сначала не торопиться, не суетиться, присмотреться к этим существам, то есть попытаться немного скопировать их передвижение. Они очень неспешные,  сами периодически что-то смотрят, изучают. Потому что все это пространство — это как огромные стеллажи с книгами, но книги не такие, как у нас печатные или в астрале в обычных местах, когда просто что-то написано, а как некие голограммы, которые сразу показывают все красиво в объеме. Они устроены несколько иначе. Существа сами это изучают. Они мало контактируют друг с другом. Если к тебе такое существо подойдет, то самый лучший вариант, который я тестировал — это просто стоять и смотреть на него, пока оно не уйдёт. Не реагировать, не отвечать, не двигаться. Спустя некоторое время они поворачиваются и идут дальше. Потому что у них по другому работает сознание, восприятие пространства. Они его сразу видят, чувствуют. Как только появляется кто-то инородный, не из их расы, они сразу это замечают, быстро подходят и выбрасывают из этого пространства.

Тонкости по работе с Хрониками АкашиВход в Хроники Акаши моими учениками. Нюансы входа в Хроники Акаши сегодня!

Ночью, когда в астрале присутствуешь, что-то делаешь, тестируешь, те же самые Хроники Акаши, то требуется намного больше времени, чем сколько спит физическое тело. Специально были разработаны технологии, я это в талисман поставил, чтобы время удлинять в 5 раз. Это помогает. Для Хроник Акаши, я считаю, эта штука полезная. Но к ней надо привыкнуть. Сначала научиться для себя использовать, когда ты в астральном теле человека, а потом привыкнуть к астральному телу существа.  После этого совмещать. Некоторые из учеников сообщали, если это сделать одновременно, то начинает выбрасывать обратно. То есть не получается нормально удержаться в астральном пространстве, идет перегрузка, и тебя выбрасывает. Такие тонкости по работе с Хрониками Акаши. Самое главное в рамках тренинга по астралу — это что продвинутые ученики протестировали астральную метку, то есть постоянно выход на одно и тоже место — это раз. Второй момент — это прошли проверку на объективность по выходам, что они видели, узнавали в Хрониках Акаши. Тоже здорово, то есть это не мои галлюцинации. Что ты увидел в астрале, если не проверил на объективность, считай непонятной субъективностью. Правда или неправда — это непонятно.

Вход в Хроники Акаши моими учениками. Нюансы входа в Хроники Акаши сегодня!

Пока это не подтвердят другие люди, либо ты из физического пространства, то считаешь, что это неправда. Получается, что технология выхода в Хроники Акаши разработана. Ученики мои ее начали использовать, тестировать. Все больше тех, кто умеет выходить в астральное пространство. Поэтому рекомендую — учись выходить в астрал, что несложно. Каждую ночь ты на самом деле бываешь в астрале, просто не контролируешь этот процесс. Как тренироваться, ты можешь прочитать в моей книге «Выход в астрал», которую можешь скачать по ссылке под моим видео. Поэтому тренируйся, и будет много для тебя интересного в астральном пространстве.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *