Набор энергии. Лучшая техника набора энергии человека!

В данной статье я расскажу о наборе энергии и о лучшей технике по набору энергии для человека. Когда я начал заниматься эзотерикой, меня интересовало, как замеряются размеры поля. У обычного не тренированного человека поле над головой 60-70 сантиметров, по горизонтали радиус порядка 11-15 метров. Такая сплюснутая полевая структура вокруг человека, который не занимается энергетикой. То есть маленькое поле.

Набор энергии. Лучшая техника набора энергии человека!

Меня в эзотерике всегда интересовало, как можно сделать, чтобы полевые структуры увеличиволись. Потому что, если ты работаешь с эгрегорами, с существами, они поедают энергию. Если работаешь с порчами и что-то к тебе цепанулось, оно очень сильно поедает твою энергию. Всегда актуальная задача — это как быстро нарастить полевую структуру. Первые технологии были связаны с чакрами. Это специальная техника по забрасыванию энергетического шарика в чакру. Есть тренинг «Раскрытие чакр за восемь дней». Скачай с Яндекс диска, посмотри и ты узнаешь технологию, как можно открыть чакры, параллельно прокачать свою энергетику, увеличить. То есть самый первый способ — это техника с шариком, который забрасываешь в чакры, прокачиваешь их, и за счет этого увеличивается полевая структура до 4-5 метров.

Быстро нарастить полевую структуруНабор энергии. Лучшая техника набора энергии человека!

Далее есть структуры — это 3 эгрегориальных канала, которые, если подключить, усиливают энергию. То есть не поедают, как большая часть эгрегоров, а именно подкачивают. Есть способ другой — это инициации в местах силы. Это менее предсказуемый способ, более сложный, но в принципе, можно прокачать полевую структуру до 40-60 метров над головой вверх. Можно поработать с местами силы, но это менее предсказуемая штука и не простая.

После этого постепенно появились в эзотерике ментальные технологии. Когда стал осваивать разные пространства, существенно дальше, чем астральное, стало понятно, что всё мироздание разделено на пласты. В каждом пласте по 7 категорий. У каждой категории есть свое энергетическое пространство, как генератор, который обеспечивает проточность энергии. По умолчанию любой человек подключен к первому пласту первой категории. Не до конца мы используем наши возможности. Если его подключить, то возникает резкое увеличение проточности энергии без перегрузок, скачков давления, неприятных состояний. Причем, это как инициация, остается навсегда, делается за минуту без перегрузок. Удобный набор энергии для любого человека. В тренинге по магии существ, во второй части я подключился к третьему пласту первой категории, то есть получается к 15 таким категориям.

Набор энергии. Лучшая техника набора энергии человека!

Какие существенные плюсы? Понятно, что поля становятся колоссально большими, не беспокоят порчи, которые могут забирать энергию. Можно работать с большим количеством эгрегоров, существ. То есть ты, как большой океан энергии становишься. Даже если что-то забирает твою энергию из биополя, тебя это не беспокоит. Если отключить питание от пласта первой категории, а большая часть порч питается этой энергией, то порчи не цепляются, они тебя не видят. Ты для них прозрачен, можешь спокойно питаться той энергией. Это не вызывает никаких побочных эффектов. Чем-то схожи первый и второй пласт по энергетике, то есть там все каналы расширяются, проточности ускоряются. Это помогает работать с астральным пространством, когда много энергии, в него выходить. Если тебя интересуют выходы в астрал, то по ссылке ниже под моим видео пройди, скачай книгу «Выход в астрал», прочитай ее и поймешь алгоритмы тренировок, как надо выходить в астральное пространство из бодрствующего состояния или во сне.

Можно прокачать полевую структуруНабор энергии. Лучшая техника набора энергии человека!

Энергия третьего пласта отличается кардинально. Качество я еще не исследовал, просто времени на это не хватает, но она уже пульсирует. Если энергия первого и второго пласта идет как непрерывный постоянный поток, то у третьего пласта поток пульсирующий, как сердцебиение, как пульс. Поначалу, когда ты только подключен, на это обращаешь внимание, а потом за полчаса к этому привыкаешь. Замечаешь только, что у тебя твое поле пульсирует, если перенесешь фокус внимания на эту задачу. Такие есть интересные нюансы по набору энергии. В свое время я мечтал, как сделать, чтобы была большая полевая структура, чтобы можно было разными магическими технологиями пользоваться, порчи не беспокоили, нормально работать с разными пространствами. Существенный плюс, когда у тебя гигантское астральное поле.

Набор энергии. Лучшая техника набора энергии человека!

Существа в астрале тебя начинают опасаться. Астральное тело разных существ в астрале намного прочнее, лучше адаптировано под астрал, чем наше. Но когда у тебя становится большое поле, то они тебя боятся и не подходят, не трогают. То есть можно делать набор энергии автоматически без перегрузок. Я обычно в онлайн тренингах делаю такую инициацию, подключаю к следующему пласту. Если новички подключаются, то получается, что им весь ряд подключается, чтобы они могли этим пользоваться, сразу было большое поле. Потому что прокачивается одновременно не только поле, но и все каналы, чакры, все элементы в энергоструктуре, в поле человека.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *