Выход в астрал из бодрствующего состояния в первый день!

Меня зовут Андрей. В данной статье я расскажу о тренинге Евгений Грина по астралу, который проходил на днях. Хочу поделиться своими результатами и впечатлениями от этого тренинга. Для начала скажу, что у меня уже был небольшой опыт в осознанных снах. Я тренировался долгое время. Так как у меня были ошибки в тренировках, которые часто совершают новички в этом деле, через какое-то время этот навык у меня прекратил развиваться. Я перестал его развивать, потому что столкнулся с некоторыми техническими проблемами при выходе в астрал. Он атрофировался. Мне пришлось заново в тренинге его восстанавливать. Это происходит удачно, есть результаты. На самом деле они были уже в первый день. До этого я практиковал выход в астрал из сна, то есть я ложился спать и когда засыпал, пытался выйти. На этом тренинге мы практиковали выход из бодрствующего состояния. Я делал такой выход первый раз в жизни. Но с учетом того, что в тренинге есть крутые талисманы, которые классно работают, опыт у меня был удачный. В первый день в этом тренинге я не могу сказать, что был полноценный выход, но получилось. Ощущения в теле пропали, и я таким облачком небольшим на короткое время оказался в определенном помещении. Это было недолго, но факт остается фактом, то есть результат в первый же день был достигнут.

Это осознанный сон или астралВыход в астрал из бодствующего состояния в первый день!

Вообще тренинг был очень интересный. Много практики, а теории было по минимуму.  Когда закончился тренинг, прошло три дня, у меня был очень мощный выход. Я не могу судить, был это осознанный сон или астрал, но он был очень долгим. О чем он был, подробности не буду рассказывать. Это связано с тем, что я интересуюсь темой, что будет после смерти, загробным миром, так как у меня есть определенные страхи. У  меня был осознанный сон, но там была дана информация, которую я не смогу проверить. Это о том, до какого возраста я смогу дожить. Конечно, я не смогу ее проверить. Надеюсь, что это правда, что доживу до такого возраста, и что случится в те сроки, которые мне показали. По поводу талисманов, которые были в этом тренинге. Выделю 2 талисмана. Один талисман называется «Инициация проверок в астрале». Еще один на 3 части разделен — это помощь и ускорение выхода в астрал. Потому что я не смотрю, а сразу запускаю картинки, который есть, и начинаю их практиковать.

У  меня был осознанный сонВыход в астрал из бодствующего состояния в первый день!

Талисман инициации проверок в астрале активирует мощные сны, которые с каждым разом становятся по осознанности, по загруженность очень крутыми. Смысл в том, что там происходят совершенно разные действия, где получаешь различный опыт. Так как меня интересовала проблема смерти, загробного мира, то у меня было много снов, связанных с такого рода переживаниями. У всех по-разному, у меня было именно так. Там еще прорабатываются психологические проблемы таких вещей. После таких снов есть большой плюс в психологии, то есть это помогает тебе преодолеть разные страхи, и становится немного легче. Эти сны были подготовкой перед осознанным сном, который касается загробной жизни.

Осознанности в снах большеВыход в астрал из бодствующего состояния в первый день!

Там мы путешествовали с определенной компанией к этой границе, какие там происходили действия. Просто я не хочу рассказывать. Там были личные вещи. Но было очень круто, интересно. До сих пор идет прогресс у меня, снов становится больше, и осознанности в снах больше. Всем советую этот тренинг в записи, или не в записи, неважно. Вещь очень крутая. Спасибо огромное Евгению за работу, которую он с нами проделал.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *