На меня напали существа из третьего пласта!

В данной статье я расскажу, что произошло со мной пару ночей назад. Сейчас я активно осваиваю третий пласт, гуляю по этим пространствам. То есть специально имею пристыковки информационных структур различных существ и тестирую периодически разные тела. У меня произошел неприятный случай. На меня напали существа из третьего пласта. У меня разработаны хорошие защиты, связанные с информационной, полевой структурой человека, все автоматизировано.

И вдруг появляются два существаНа меня напали существа из третьего пласта!

Заблокировать можно практически все, чтобы ни одна порча не села, автоматически снималась. Я шел в одном месте, то есть надо было пройти определенное место, чтобы дальше посмотреть, и вдруг появляются два существа. Чувствую, что я начинаю задыхаться, что физическое тело сейчас проснется. Так устроена  работа с астралом, если есть какая-то угроза для физического тела, оно автоматически просыпается. А мне надо дойти до места совсем немного. При этом существа только стоят рядом. То есть нет никакой прямой угрозы, прямой атаки, воздействия на полевую структуру. Но при этом я чувствую, что начинаю задыхаться. Я дополз, на самом деле, до конца, прошел дальше. Существа отстали после этого. После вышел в физическое пространство, восстановил дыхательную функцию. Короче говоря, произошла неприятность, связанная с дыханием. Начинаю анализировать, почему такое произошло.

Существа отсталиНа меня напали существа из третьего пласта!

Выяснилось, что воздействие шло через эти хвостики, которые были не защищены, подключенные от других существ. То есть в чем смысл? Что у нас теперь есть две составные части — это часть человека и часть других существ. Либо информационные структуры прицеплены, либо их тела. Теперь надо разработать систему защиты именно под этих существ. Надо понять, какие категории, типы воздействия существуют на этих существ, отличаются они или не отличаются от того, что делается на человека. После этого все автоматизировать, чтобы использовать их и при этом  быть полностью защищенным, закрытым и безопасным. Предстоит мне новый пласт работ. Но благодаря тому, что я достаточно хорошо разбираюсь в порчах, связанных с человеком, надеюсь достаточно быстро освою технологии, что можно сделать, как закрыться, защититься от разного типа воздействий. А сейчас  получается, что бегаешь по мирам с незащищённым куском, на который можно воздействовать, что неприятно. В ближайшее время я активно займусь этими технологиями, а тебе рекомендую научиться выходить в астральные пространство. Если тебя интересует, как защититься от порчи и сглаза, то по ссылке ниже под моим видео скачай книгу по порче и сглазу. Если интересует, как выходить в астральное пространство, то у меня есть книга «Выход в астрал».

Ходить в разных телах астральных существНа меня напали существа из третьего пласта!

Скачай ее, почитай эти алгоритмы и потренируйся, чтобы ты начал выходить в астральное пространство. Там есть много интересного. Постепенно я все больше автоматизирую по астралу, по порчам, чтобы это было безопасно. Уже оттестированы астральные метки перемещения. В тренинге по магии существ во второй части я даю большое количество меток, чтобы люди могли перемещаться в разные миры астрала, ходить в разных телах астральных существ, тестировать, смотреть. То есть много интересного происходит, поэтому твоя задача — это осваивай, изучай.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *