Автоматизация техник в эзотерике

В данной статье я расскажу об автоматизации техник в эзотерике, потому что постепенно технологии развиваются, чтобы ты мог понимать, о чем идет речь. Вначале ты делаешь сам какие-то техники, то есть получаешь свой первый опыт, но потом хочется, чтобы делалось в автоматизированном режиме, тебя не касалось. Например, — это защищало постоянно от порчи, восстанавливало каналы или подпитывало энергией.

Первая автоматизацияАвтоматизация техник в эзотерике!

Первая автоматизация, которую я разработал — это создание объектов. Это определенные структуры, которые находятся в астральном пространстве. Мы их специально прятали в астрале, чтобы сложнее было обнаружить и разрушить недоброжелателям. Смысл в чем заключается? По большому счету этот объект — это некая структура, как робот. В чем его плюсы? В первую очередь, что он, как робот, работает 24 часа на 7. Второй существенный плюс — это ты можешь задавать дополнительные условия, ставить какие-то фильтры. К примеру, если на тебя ставится порча, то она автоматически распознается и снимается такой техникой. Или ты просыпаешься обычно в 8 часов утра, и объект должен выполнить для тебя ряд техник. Или засыпаешь — снова какой-то ряд техник. Ты спишь и тренируешься работать с астралом, снова ряд техник выполняется. Можно при определенных условиях задавать эти техники, которые начинают выполняться в автоматическом режиме. Существенный плюс объектов — это они одновременно способны выполнять большое количество техник. За счет этого можно делать талисманы. То есть первые  рабочие талисманы можно делать на объектах для себя, близких, на продажу. Если хочешь делать талисманы, у меня есть тренинг по магии рун. Там рассказывается, как создавать простые талисманы. Например талисманы, как привлечь деньги, бросить курить, вернуть долги и так далее. Магия рун имеет широкий спектр талисманов по теме здоровья, отношений, денег, порчи и сглаза. Ты сможешь их в автоматическом режиме запускать. Они будут работать для тебя длительный срок.

Автоматизация техник в эзотерике!

Я перечислил плюсы. Какие же минусы? Потому что у любой технологии рано или поздно находятся минусы. Первый существенный минус объекта — что он выполняет, что в него заложено. То есть конкретный набор техник. Например, ты умеешь хорошо снимать порчу, понимаешь, какие техники можно использовать, как диагностировать, и это закладываешь в объект. Получится, что более 90% порч ты сможешь потом снимать в автоматизированном режиме. В объект можно заложить только то, что сам умеешь. Вторая проблема — что эти объекты находятся в астрале. Их можно там запрятать, чтобы сложно было найти. Но если человек обладает сильным ясновидением, пониманием информационных технологий, он спокойно сможет разрушить этот объект.

Автоматизация техникАвтоматизация техник в эзотерике!

Следующий минус  — это сложно защитить от разрушений, нападения эти структуры. Можно создать различные обманки, ложные ходы, но это вопрос времени. Я умею давно такие штуки легко разрушать. Долгое время талисманы делались на основании объектов, но технологии не стоят на месте. Я развивался в астрале, по ментальным техникам, начал в ментал выходить и многое понял. Разработал новую технологию ментальных структур, которые способны сами обучаться. На основании этого появился первый ментальный Рейки, который потом вырос до пятой версии. В первую очередь рейки на порядки быстрее, мощнее работают, чем объекты. Скорость просто колоссальна. Можно в огромнейших масштабах снимать порчи, защищать людей. Второй существенный плюс от этой ментальной структуры— это гибкий интерфейс. Потому что есть возможность просто озвучить ему свою задачу, он сам подберет под это техники, выполнит их. Ты мысленно можешь с ним общаться, можешь устно. Можно на бумаге написать задачу. Не так, что надо выполнить технику номер один, которая в тебя вложена, а более гибкая, постановка задач для ментальных структур.

В автоматическом режимеАвтоматизация техник в эзотерике!

Это прекрасно работает в ментальном Рейки с первой по пятую версию. Когда появились более продвинутые технологии в пристройке информационных структур к своей, пристыковке различных существ, я понял, и на третьей версии ментального рейки появилась возможность пристыковать ментальную структуру к своей информационной структуре. За счет этого получился совершенно новый интерфейс. Это такой большой пласт новых техник, возможностей, они идут сразу от тебя. То есть ты изъявляешь намерение снять порчу с человека, и даже если не владеешь этими техниками, порча с него снимается. Потому что у тебя есть кусок подключённой этой ментальной структуры, которая в автоматическом режиме начинает все отрабатывать. То есть ты от своего лица, как намерение, волеизъявление даешь. За счет этого интерфейса, пристыковки информационной структуры, он начинает все выполнять в автоматическом режиме. Получается сильная прокачка опыта. При этом, ты сам можешь не знать техник на осознанном уровне, но за счет пристыковки информационной структуры начинаешь это выполнять. Мне больше нравится этот вариант, интерфейс. Третий существенный плюс этих ментальных структур — что они сами обучаются. Можно обучить их по любому узкому пласту в какой-то теме. Даешь им задачу, они  всю информацию с людей, существ забирают в себя, как хранилище. Как результат — они умеют большое количество технологий. Я даже разрабатывал персональные ментальные рейки, чтобы каждый мог сам прокачать свою структуру под свои задачи. То есть получилась такая мощная персонификация ментального рейки.

Быстрая автоматизацияАвтоматизация техник в эзотерике!

Но были и минусы. Мы качали ментальную структуру по возможностям в тренинге. Появился от первого по пятый ментальный рейки, но обнаружился постепенно один существенный минус. Настолько сильный, что способен нивелировать воздействие другого ментального рейки. Есть два владельца — это есть первый и второй ментального рейки, и один может заблокировать другого. Если у второго ментальный рейки продолжает выполнять технику, в то же время от первого владельца ментальный рейки снимает это воздействие. Получается, когда отрабатывают 2 ментальных рейки, эффекта  нет, будто техника не выполняется. Появилась такая проблема, мы ее обнаружили. Я долго думал, как решить эту проблему, но она была связана с архитектурой строения этого ментального рейки.

Есть и минусы автоматизацииАвтоматизация техник в эзотерике!

Есть ядро — это основа, от чего все отталкивается, а есть оболочка. Ее можно расширять. Пользователь сам вставляет туда каких надо функций. Но получилось, что этот технический момент невозможно было убрать. После этого я долго думал, четыре дня много всего изучал, и появилась совершенно новая разработка, следующая версия МР, которая была воплощена в денежном рейки два ДР2. Более продвинутая технология. Она принципиально отличается, построена для решения этой проблемы. То есть состоит не из цельной структуры, а из огромного количества кусков. То есть ДР — это тысячи  кусков, которые выполняют разные функции. За счет этой распределенной структуры получилось обезопасить каждую функцию. Если владелец ДР2 атакует другого владельца ДР2, то все снимается, нивелируется без повреждений, что важно для основной структуры. То есть остальные функции выполняются. Был существенный плюс ДР2 в перестройке структуры. Устранена проблема этой блокировки. Более высокая безопасность работы этой новой структуры. ДР3 прекрасно умеет работать и с событиями, и под разные задачи практического характера, покупке, продаже квартир, машин, привлечения денег.

Автоматизировать дополнительноАвтоматизация техник в эзотерике!

Следующий шаг, который я хотел сделать полгода назад — это создание распределенной системы в каждом пространстве, потому что оно разделено на пласты. В каждом пласте по 7 категорий. Надо было сделать, чтобы в каждом пласте, в каждой категории и параллельных пространствах существовала копия. Они между собой синхронизировались, хранили информацию, опыт, в них технологии были заложены, но при этом могли одновременно выполнять какую-то технику. К примеру, ты хочешь снять порчу — это банальная задача, но создать корректировку событий, какие-то изменения, чтобы все эти структуры в огромном количестве, которых многие миллионы, одновременно выполняли одну задачу по команде.

Автоматизация техник в эзотерике!

Суть распределенной системы — это чтобы получить колоссальную мощность, и это дало принципиально новый рывок. В чем плюсы? Во-первых, получилась бы совершенно новая мощность. Она дала возможность копирования и создания новых тел разных астральных существ. Даже в последнем тренинге по выходу в астрал у нас есть большой рывок по возможностям, технологиям. Мы научились выходить в Хроники Акаши за счет этого, гулять по пространствам в телах астральных существ. То есть за счет этой мощности получилось подменить астральное тело человека на астральное тело другого существа и в нем присутствовать. При выходе в астрал человек попадает не в астральное тело человека, а в астральное тело нужного существа. Разные существа обладают разными способностями, возможностями, функциями, доступом к разным местам в астрале. Считаю, что появился новый пласт развития выхода в астральное пространство благодаря этой распределенной системе. На основании структуры ДР2 не сделать физически. Распределенная структура это позволила. В тренинге Магия существ во второй части я даю в большом количестве этих существ. У меня там более 50 различных талисманов под эти задачи.

Автоматизировать на длительный срокАвтоматизация техник в эзотерике!

Еще один существенный плюс распределенной системы в том, что ее практически невозможно будет уничтожить, и что в ней хранится. Если атакуют кусок в каком-то пространстве,  ее частично разрушат или полностью, в этом случае он заново восстановится из других структур. То есть получается такая неубиваемая структура, в которой можно хранить какой-то функционал. Как вариант — это на будущее попробовать сохранить, если получится разобраться со строением человека, чтобы функционировать и жить в этих структурах. Еще 3 года назад я посчитал бы это фантастикой по эзотерическим возможностям. Эта распределенная система обладает колоссальной безопасностью. В ней все будет сохраняться, сколько потребуется.

Автоматизация техник в эзотерике!

Минусов распределенной системы пока не заметил. Мы ею попользуемся, экспериментируем. В последующих тренингах я много буду добавлять. Будет все работать на этой распределенной системе. Поэтому рекомендую, если хочешь у себя что-то автоматизировать дополнительно, используй магию рун. Они позволяют автоматизировать на длительный срок те функции, которые нужны. Хочешь — по теме защиты от порчи, по снятию порчи, по привлечению денег, по вопросам отношений, здоровья, то есть пласт широкий. На Яндекс диске я храню  копилку эзотерического опыта, постепенно ее пополняю. Там огромные объёмы материалов, которые ты можешь использовать.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *