Выход в астрал ученика! Астральный опыт

В данной статье я хочу сказать спасибо Евгению, что он сделал прекрасный тренинг, принципиально новые инновационные талисманы, которые действительно помогают выходить в астрал. Почему я пошел на данный тренинг? Потому что меня бесила техника по будильникам. Я реально научился выходить по будильникам. У меня хорошая статистика получалась. Изначально я вел журнал. Какие-то моменты там были короткие, регулярности хорошей не было. Нельзя было говорить о проверках на объективность.

Техника будильник.Выход в астрал ученика! Астральный опыт. Евгений Грин отзывы

Максимум был, когда я задерживался на час, полтора в астрале. Когда по ощущениям там я задерживался, реально задачи моделировал, с людьми общался. Что-то такое было, но в среднем это 15-20 минут, потому что интервальная техника с будильниками на самом-то деле больше мешает. Ты можешь 5-7 попыток сделать, но это изматывает. Ты выбираешься в астральное пространство с определенным намерением, а будильник тебя выбрасывает назад. За 15-20 минут не успеваешь ничего сделать. У меня регулярности никакой не было. Я достиг того, что у меня максимум один-два раза в неделю техника по будильникам получалось. Надоело, захотелось понять, как это работает, почему работает, с чем связаны мои проблемы. Не было целостной картинки, а ее понимание дает результативность.

Сложности с техникой будильник.Выход в астрал ученика! Астральный опыт. Евгений Грин отзывы

Смысл онлайн тренингов — это когда человек делает, ему дается обратная связь. Ты ему объясняешь, и все подправляется. Действительно, в этом плане хорошо. После того, как я понял, почему буксую на первом этапе, так как вечно была какая-то раздражительность, не шло вечером. Днем не всегда идет. Иногда даже днем умудрялся по технике будильника делать. Днем первый этап получается плохо, больше утром. Я решил вместо будильников тренировать 3 этапа, как тренируюсь с будильниками. Только 25 минут таймера, просто закидываешь любой образ. Сюжет небольшой даешь и сам параллельно  расслабляешься. В тренинге в комплекте есть те же описания. То есть даешь немного образа, расслабляешься и этот момент контролируешь.

Заменил технику будильника на 3 этапа.Выход в астрал ученика! Астральный опыт. Евгений Грин отзывы

Понимаешь, что ты пустил образ, и при этом есть цель — это немаловажный фактор, чтобы держать сознание под своим контролем. Тот же принцип, что и с техникой будильником, только я там не контролировал ни первый, ни второй этап, и меня выбивало. Я просто что-то помыслил, и образы пошли самостоятельно. Даже на втором этапе я там ничего не делал, меня оттуда выбрасывало автоматом. Бывало, что на улицу выбрасывает или куда-то в комнату. Я понял сразу, как это работает. Надо тебе понимать, что ты контролируешь первый и второй этап. Если кто выходил по технике будильника постоянно, не получалось три этапа сделать, то рекомендую с утра тестировать. Просто три этапа запустить. Не пытаться их днем или вечером делать, а именно утром или после сна среди ночи запустить. Походил 15-20 минут, отошёл чуть-чуть, посмотрел на журнал, взял журнал, таймер с собой и на кровать все положил. Спрятал, где есть местечко, запустил, и все прекрасно работает. То есть немного образ кинул.

Замените технику будильника.Выход в астрал ученика! Астральный опыт. Евгений Грин отзывы

У меня был следующий образ. У меня три раза из четырех получилось за время тренинга выйти в астрал. Просто представил, что есть велосипед, и на руле велосипеда камера. Она вместе с велосипедом движется, как экран. Я это запустил, и через какой-то момент времени все стало, как в кинотеатре. Просто экран движется по дороге, колесо велосипедное видно. Потом я решил второй этап запустить. Уже знал все фишки со вторым этапом, что делать. То есть не стал никакие обстановки менять. Просто визуализировал четко, что впереди открытый люк. Велосипед с камерой нырнул в этот люк, и я оказался сразу в комнате.  Так на самом-то деле делается элементарно выход. Главное — это сначала задать немного визуализации, расслабиться.

Выход в астрал ученика! Астральный опыт. Евгений Грин отзывы

Второй момент — это цели, куда ты там вывалишься. Это  проще, чем ты думаешь. Просто надо понимать всю картину, что делаешь, критерий каждого этапа. Пока я тестировал, себе сделал талисман, упрощение на первый этап. Потом сделал следующий момент — это просто подключил талисман помощи выхода в астрал на 24 часа. Каждый раз его запускаю. Талисман помощи я запускаю на 24 часа, а талисман параметров — это на постоянно. Еще структура есть информационная. Все, что есть в такой оснастке, я запускал. Меня часто пробивало на короткий срок, все классно получалось. Я хочу рассказать про самые интересные талисманы из этого тренинга, потому что Евгений задолго до тренинга рассказывал об этой технологии. У меня было немного другое представление, не такое интересное, как на самом деле. Бывает же наоборот, когда завышенные ожидания. Я думал, что будет время замедляться. На самом-то деле у меня такие эффекты происходят, что в реальности такого не испытаешь, что происходит во сне во время запуска данных талисманов.

Тут совсем не так, как в технике с будильником.Выход в астрал ученика! Астральный опыт. Евгений Грин отзывы

Про первый талисман, я по журналу почитаю, все детали расскажу. Первый талисман ускорения работы сознания. Что я делал? В ночь с 13 на 14 мая, я запустил талисман ускорения работы сознания и лег спать. Во сне оказался в одном из незнакомых кафе. Сидели мы за столиком с другом, общались, обсуждали привычные темы. Параллельно с этим я взял меню с блюдами в руки. Все было достаточно реалистично, без каких-либо аномалий. Подошел официант и спросил: «Что будете заказывать?». Я попросил принести воды. В этот миг он принес металлический поднос со стаканами и кувшином с водой, взял кувшин и начал лить воду в стакан. Вода стала медленно течь и превратилась в желе. Я посмотрел на друга, он был заторможен. Я оглянулся вокруг, все замедлилось. Сказал другу, что мне надо срочно позвонить и вышел из кафе на улицу. Там также было все замедлено — это люди, проезжающий мимо транспорт. Птицы, которые пролетали мимо, были медленными в плане полета. В какой-то момент я подошел к прохожему и спросил, что тут происходит? Он мне ответил непонятно, медленно, что-то бормотал. После чего позвонил будильник, и я проснулся. Это такой момент происходил по ускорению сознания. Очень забавно, когда ты своими глазами видишь slow mo. При этом ты сам не замедленный. Странное впечатление, как все происходит.

Выход в астрал ученика! Астральный опыт. Евгений Грин отзывы

Следующий талисман — это раздвижение или замедление времени. Как его проще назвать, логичнее? Скорее — это замедление времени относительно физического пространства. То есть в астрале время замедляется в четырехмерном пространстве, и ты начинаешь воспринимать его по-другому. Но оно так же течет, как и в физическом пространстве. Ты просто ощущаешь, что времени стало больше. То есть время течет медленнее, но для тебя так же, как в обычной жизни. В ночь с 16 на 17 мая я запустил талисман и заснул. Во сне сразу проснулся, встал, смотрю в окно. Оказалось — уже утро. Взял телефон, чтобы посмотреть на время.  Точно не знаю, но время было такое же. Не знаю, в чем были отличия. В конце я испугался, в какой-то момент подумал, что все как-то неестественно. Вроде сны идут, и все нормально.

Техника будильника иногда напоминает о себе.Выход в астрал ученика! Астральный опыт. Евгений Грин отзывы

Тут же подумал о талисманах, как в реальной жизни, закрыл глаза, открыл глаза. Встал, смотрю утро и все. Дальше я забил на этот процесс и пошел заниматься своими обычными делами. Все было настолько реалистично, я даже не подозревал, что был во сне. Так происходило в астрале. Из-за того, что я не знаю, что нахожусь во сне, я ограничен был своими привычками из жизни, делал на автомате. Ощущения времени были такие, как в физическом пространстве, стандартные. Дело было к вечеру, стемнело достаточно быстро, что несвойственно для мая месяца. Сейчас дни достаточно длинные, а тут, как зимой, стемнело. Вдруг зазвонил телефон, которого не было. Он был как невидимка. Просто звонит телефон, будильник, я его слышу. Еще я заметил такой момент, что письменный стол был немного короче по длине. Это было странно. Сначала я этого не заметил, потом вспомнил. Он был немного меньше. Отклонение незначительное, но это прикольно. Звонит телефон, я ищу его по всей комнате. Он звонит на столе, но я его не вижу и не ощущаю. Потом в какой-то момент из-за этого стола понял, что происходит. Пробило меня, что это сон, и у меня тут же нестабильность получилась.

Выход в астрал ученика! Астральный опыт. Евгений Грин отзывы

Сразу меня выкинуло из-за того, что будильник раздражает, звонит. И опять утро. Я просто удивился. Думал, что голова поедет, потому что реально страшно. Та же обстановка, лежит телефон в том же месте. То есть это не так, чтобы на следующее утро также, и изо дня в день ты просыпаешься. То есть такая же обстановка, я так же встал, посмотрел на телефон. Откуда я его с утра брал, он на том же месте лежит. Это настолько было страшно, что потом полдня от этого отходил. То есть я весь день ходил во сне и занимался в интернете какими-то делами. Все было настолько реалистично, даже не понимал, не было ни малейшего намека, что я во сне. Я всем рекомендую, кто участвовал в данном тренинге, попробовать эти спецэффекты, slow mo от первого лица, замедление времени. В общем, спасибо Евгению. Действительно получился классный тренинг. Я понял для себя некоторые моменты. Постараюсь сделать тренировку из бодрствующего состояния и в дальнейшем на постоянной основе тестировать  астральные тела. В общем, всем спасибо, было классно. Спасибо еще раз Евгению! Всем добра.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *